在纯洁和淫荡 发表于 2011-6-26 22:26:16

1:男人可以沒才,但不能沒財;女人可以沒胸,但不能太凶。
2:我一般不抽烟,但喝醉了往我嘴里塞根雷管我都会点上。
3:没有风雨的人生,不正常!只有风雨的人生,很不正常!时有风雨时有彩虹的人生~~基本正常。
4:老婆:你狡辩!老公:我脚没变,还41码。
5:每当交话费的时候,才知道原来自己说的话这么值钱。
6:朋友告诉我发现一个长得像嫦娥一样的美女。顺着所指方向一看,原来是脖子长得像鹅一样的美女。
7:又到了女人省布料,男人费眼神的季节。
8:和女性争辩是不明智的,无论这个女性是不是明智。
9:猴子进化**花了上千万年,人进化成猴子花一瓶酒就差不多了。
10:虽然,简单就是快乐,但是快乐其实一点都不简单!
11:生活的意义简称----生意。
12:很多女人都喜欢问她的男人:你愿意喂我耳屎吗?
13:人的一生至少要有一次一见钟情,那看来我已经让很多人不枉此生了。
14:关于请客,我的原则是:人不饭我,我不饭人。
15:他身家千万,拥有豪车无数,私家豪华餐厅,现代化农牧场。自从QQ号丢了以后,他就一无所有了.
16:人才和天才只差一个“二”。所以,人才很精,而天才总是有点二。
17:都说女人如衣服,难怪我感觉这么冷呢。
18:财富不是一辈子的朋友,朋友却是一辈子的财富。
19:和兄弟聊天,不分类型,只分上下。“上进”的和“X L”的。
20:原来“妞”是对女人最贴切的形容,把“妞”拆开从右往左念,你就明白“妞”这个字的含义。
21:一女网友约我去酒吧喝酒。对于第一次见面就对我这么放心的网友,我不放心。
22:女人就像圣诞树,再美也过不了25。
23:浪纱,不只是引吸,完全是勾引。
24:大家很喜欢说"如果"一词,其实,这个世界上根本就没有"如果",只有"后果"或"结果"。
25:红颜虽好,终为祸水。
26:为什么电视台的女人都这么漂亮?小辉说:因为是"座台小姐"。
27:和男人喝酒要够味,和女人喝酒要够昧。
28:昨晚夜观天象到2点,天倒是还有,象却一头也没看到。
29:今天在饭店吃饭,我问服务员,你们这有什么特色?服务员说:我们老板特色。
30:看见月球千疮百孔的真面目,终于知道了什么叫“月亮代表我的心”。
31:终于明白,女人为什么喜欢白马王子。因为白马王子的拼音简写就是"BMW",而且还是Z系的。
32:女人如果不性感,就要有感性,如果没有感性,就要有理性,如果连这个都没有,那真是不幸。
33:象征自由的自由女神像其实一点都不自由,站在那里,一百多年动都不动
34:现在的自然灾害来的越来越不自然了!
35:我坐船就头晕,怎么脚踏两条船?
36:泡酒吧的男人是找刺激,而女人,多半是受过刺激的。
37:夏天, 女人肉隐肉现的季节。
38:一般的女人不喝酒,女人不喝一般的酒,喝酒的女人不一般。
39:我是个路痴,怎么寻找幸福的方向?
40:别跟我说你还青春,你别糟蹋青春这两字了,你已经立秋了
41:天上没有馅饼,地上都是陷阱
42:街上美女很少,因为这年头,每天上一次床的美女比每天上一次街的美女多。
43:你就是我的优乐美,这样我喝完就可以把你扔掉了..
44:我就是巴黎欧莱雅,你值得拥有
45:用点心 你说不是用来吃的点心..
46:百度搜索“女人”可以找到54281个结果,雅虎搜索“女人”可以找到62513个结果.为什么我就搜索不到
47:女人就是麻烦,但是,男人就喜欢自找麻烦..
48:别以为你握着宝马的方向盘就掌握了人生的方向,不小心驾驶照样可能撞墙上,气囊不一定会开,你的脸绝对会开
49:我常在想,宇宙只有一个太阳,为什么我的影子这么多、这么像.跟在我后面会让我看不见你,做自己胜于跟太紧
50:男人一丝不苟的吸引力仅次于女人的一丝不挂.

台湾四小天王 发表于 2011-6-27 06:12:00

有感股民:像嫖客一样的冲进去,像小姐一样的逃出来。本来想去P C的,后来却成M Y了!

当秀儿爱上猫 发表于 2011-6-27 11:16:06

记住了,第一:我永远是对的;第二:如果我错了,请参阅第一条。 每天有50%的时间用来鄙视自己,另外50%用来原谅自己,这就叫纠结.... 鼠标一抖,2分到手,手提酱油,低头猛走

妮妮夭夭 发表于 2011-6-27 22:30:56

基本都没看过吧?有一些是原创,一些是微薄上转别人的

犬夜叉桔梗 发表于 2011-6-28 00:13:12

各位有什么犀利的签名或语录发上来分享给大家! 看的人挺多的

断掌男人老傅 发表于 2011-6-28 06:33:26

女人改变男人,男人改变世界,世界改变女人!循环往复的世界就像剪刀、石头、布!
页: [1] 2
查看完整版本: 分享我的QQ签名