蓝色诱惑 发表于 2011-9-14 13:50:37

签到活动~伤不起呀。。。

我发现一个问题,现在很多人都喜欢参加一些网络活动。而且现在的网络活动什么形式的都有,不过大多活动都是从微博上发起的。这也难怪谁让玩微博的人多呢,但是别看活动多,坑爹的活动也不少啊!总说能中奖,可是到了最后也没有几个中奖。要不现在经常能看到好多网友在微博上吐槽呢!!没办法,这就是愤青,哥也是其中一员,但我没他们那么激动,哥就是心态好,纯属就当个乐子得了,何必那么较真呢。。。

虽然哥的心态好,不把这些活动当回事。但是哥不是圣人,我也有七情六欲,也禁不住诱惑。这不最近在微博上闲逛的时候,就看到这么一个活动。这个活动是由切客网发起的,名为“切客网送你去世界七大奇迹”签到活动。还别说,现在参加这个活动的人还真不少。其实吸引我的不是参加的人数,而且这个奖品,可是去世界七大奇迹玩啊,虽然我不知道都有哪些奇迹,但是一说是世界的,那旅游费用可就不少呢,没准自己运气好点,还真能中奖。

不过就算自己没能中大奖,也还有机会获得IPAD2一个。当然IPAD2不能和七大奇迹比了,毕竟对我们来说不是一个概念啊!!而且最近两天我特意关注了一下这个活动,每天都有来参加活动的,看来这个奖品不止我一个人觉得诱人啊!!要是以后微博中总能出现几个这样的活动,那玩微博的人非玩疯了!主要是奖品能HOLD人啊!看来玩签到活动的人,真是伤不起啊。。。。

乒乓球俱乐部 发表于 2011-9-14 19:00:48

这么简单就能参加活动了啊,哈哈~~我去试试运气

乒乓球俱乐部 发表于 2011-9-14 19:02:37

这么简单就能参加活动了啊,哈哈~~我去试试运气

心情大不好 发表于 2011-9-15 03:15:02

记住链接了,这么好的事我是不能错过了

千本樱景严 发表于 2011-9-15 12:23:28

我早就想要IPAD2了,想不到现在竟然有免费的拿?

重返共和 发表于 2011-9-15 16:29:23

华丽丽的IPAD2,还有很有吸引力的世界七大奇迹,都让我心动不已,心动不已~~
页: [1] 2
查看完整版本: 签到活动~伤不起呀。。。