百员度会 发表于 2011-9-21 19:34:58

小手一颤,IPAD2到手!

要说现在年轻人最流行玩什么?那么就是微博了!现在不管是电脑还是手机都可以上微博,而且现在微博上网友参与的活动超多,每个活动都有自己的主题。但是说真的,这些主题并不是最重要的,重要的是奖品吸引人啊。现在好多奖品是苹果系列的,潮人必备品啊。。要不现在年轻人跟风似的,换手机刷微博呢!就是为了能随时关注微博上的活动,好能第一时间参与上,谁不想中奖啊!!唉。。这就是人的心理啊!!

其实我自己也是一名苹果的忠实粉丝,在苹果系列中我最喜欢的就是IPAD2了,不仅用着方便,还能随时随地的照相,多给力啊!!主要是里面的游戏玩起来太爽了。。这也是我喜欢IPAD2的原因所在。不过现在微博上送IPAD2的活动好像少了,不知道是不是觉得现在送IPAD2有点过时了呢?可是哥现在还没有呢,就不能再多送几个,让哥也能弱弱的高兴一下么???

这不今天正好我休息,趁休息的时候好好上微博搜搜,看看现在到底还有没有送IPAD2的。还别说,搜了半天还真找到一个!!这个送IPAD2的活动是由切客网发起的,是一个签到活动。只要在指定地点签到就能有机会获得去世界七大奇迹旅游的机会,没有中奖的还能碰运气获得IPAD2一个!!看看这个,简直就是双重大奖啊。。。霸气外露!!而且我自己平时也喜欢到处出去逛,北京所有的大街小巷我都转遍了,绝对熟啊!对我来说,签到就是小菜。。再说这么给力的活动,怎么能少了我一个呢,赶紧参加啊,要不让别人先下手了,自己可就又什么都没有了,我的IPAD2啊……

村儿里的米 发表于 2011-9-22 03:53:28

双重大奖什么意思??是说得两个IPAD2么?

因为因为因为 发表于 2011-9-22 11:56:49

IPAD2界面十分的丰富,相当的心水~~~

湖人第一 发表于 2011-9-22 22:17:53

切客网的活动我一直关注着呢,这个活动我也参加了

儿子的妈妈 发表于 2011-9-23 12:50:39

嘻嘻!!有IPAD2啊,少不了我哟!!!

QWJ早点啊 发表于 2012-8-10 00:45:50

也给我来个呗
页: [1] 2
查看完整版本: 小手一颤,IPAD2到手!