好孕妈咪网

标题: 我想减肥,有什么方法?要好的方法 [打印本页]

作者: 多美言几句    时间: 2013-2-26 10:31
标题: 我想减肥,有什么方法?要好的方法

3月9日宝宝出生,本人165 生宝宝前体重是160斤,生完后150斤,现在两个月10天了,还有130斤,现在都不敢照镜子,好怕看到自己胖的样子,我不能接受。宝宝两个月时,有亲戚说我怀孕5个月左右,还有4个月就 能生了,好想减掉身上的肥肉,想减到怀孕前的体重,一百零几斤,不然我真的不能接受,姐妹们,你们有什么好方法介绍呢?有没有吃过清卿 轻的?我现在几乎每餐都是吃素的了,没有多少肉进肚子里,生完后对肉也没什么兴趣,但是就是不见瘦下去,真郁闷,求减肥方法,拒绝广告哦。

作者: 一个人承受    时间: 2013-3-1 09:20
那是该减减,清卿轻还是非常不错的,我买了2个疗程的,我减的不多,减了17斤,感觉还行,而且吃了后没什么太不舒服的。但我比较满意了,到现在也保持的不错
作者: 美丽宝贝    时间: 2013-4-12 15:18
你们都什么体重啊?都想减肥w
本人162,130斤,属于胖子界还是微胖界?
作者: 你拥有的    时间: 2013-5-6 13:46
我也要减减 2楼的美女请教哪里买到的清卿轻?
作者: 匿名朋友    时间: 2013-10-18 11:46
我也是产后吃的这个清卿轻胶囊,挺好的,瘦了14斤,双十二又买了两个疗程,给嫂子带了一个疗程的。
作者: 笑看风云    时间: 2013-12-25 13:54
[attach]1690[/attach]只找到了这个  对吗?
作者: 心安予你    时间: 2014-2-20 14:06
开始没怎么信这个清卿轻真的能瘦,结果吃了3小盒的时候已经瘦了7斤,这样一直就挺有信心的了,到现在已经吃了3个疗程了,整个掉了18斤,我是打算在吃一个疗程就不吃了,巩固巩固。瘦了好多漂亮衣服都能穿了,人也自信起来。
作者: 多美言几句    时间: 2014-5-16 09:26
心安予你 发表于 2014-2-20 14:06
开始没怎么信这个清卿轻真的能瘦,结果吃了3小盒的时候已经瘦了7斤,这样一直就挺有信心的了,到现在已经吃 ...

恭喜宝妈,我也吃了,效果比你的要好哦!!特色特色、、吃了快4个疗程瘦了32斤
作者: 多美言几句    时间: 2014-5-16 09:26
比孕前还瘦,高兴死了

欢迎光临 好孕妈咪网 (http://www.premama.com.cn/) Powered by Discuz! X3