好孕妈咪网

标题: 光棍节,高级白领分享育儿心得 [打印本页]

作者: 光棍汉好    时间: 2013-11-10 15:13
标题: 光棍节,高级白领分享育儿心得
  明天即是光棍节了,不再光棍的我今天也来凑个热闹,发表一下姐姐的育儿心得,希望可以帮助更多的人早日脱离单身,望坛里的兄弟纸妹们不要拍砖啊。
  在很多人看来,身为高级白领的我应该是快乐无忧的,其实家家有本难念的经。没有宝宝之前,一门心思想着工作,如今小家伙成为了我事业和人生的重点。为了宝宝健康成长,我毅然决然的辞去了报社主编的职位,母乳喂养宝宝的漫长12个月,也让我懂得了事业对于女人的重要性。不开心的姑且放在一边,谈一下我的育儿心得吧。
  宝宝与成年人不同,他们的肝肾等器官尚未发育成熟,因此更容易受到病毒和细菌的侵害,所家长务必管好自己和宝宝的口,因为“病从口入”,很多疾病都是吃出来的。如今瓜果蔬菜的农药残留非常严重,为了宝宝和家庭健康,上个礼拜我买了卡帕索绿色果蔬®洗净剂,这个东西能去除农药残留、细菌和果蜡,听说明天光棍节的时候还有半价优惠,真心觉得挺好的。当然这只是我的个人经验,千万不要说我“显摆”和“得瑟”。
  还有一点很重要,宝宝一定要保暖,千万不可着凉。因为受凉会造成的腹泻,容易导致肛门及臀部肌肤的交叉感染。另外,一定要注意饮食健康和安全问题,像我的宝宝一直吃国外奶粉,并且这些奶粉都是我在国外网站购买或者托朋友直接从国外购买的。
  光棍不孤单,祝愿天下有情人终成眷属,光棍男女们早日找到真爱!

作者: 池苑凝丝    时间: 2013-11-10 22:42
是知道这洗涤剂这么讨人喜欢,原来是这么回事呢
作者: 东方红    时间: 2013-11-10 22:42
我想一买就多买些,放家里慢慢用,多好的,呵呵
作者: 清竹箫叶    时间: 2013-11-10 22:42
有害的东西是越来越多,连吃的都不放心,这绿色果蔬清洗剂能解决很多问题,
作者: 承贷天下    时间: 2013-11-10 22:42
看来这个绿色果树的问世,是我们人类的福气哈
作者: 寂寞紫蝴蝶    时间: 2013-11-10 22:43
我想我也该用用这真正能带来福音的洗涤剂了,呵呵
作者: 小白兔    时间: 2013-11-10 22:43
想想就很开心,这绿色果蔬洗涤剂,我越来越喜欢了
作者: 青春作弊    时间: 2013-11-10 22:44
有了卡帕索绿色果蔬让你远离农药,远离有害化学物质
作者: 天池怪侠    时间: 2013-11-10 22:44
绿色果蔬清洗剂,我们家里真的很需要的呀,
作者: 观河锦苑同    时间: 2013-11-10 22:45
不要让孩子死在起跑线上!
作者: 永不言止    时间: 2013-11-10 22:45
现在看来这洗涤剂真的能帮助到我们很多
作者: 新泽心清    时间: 2013-11-10 22:46
去除农药残留,细菌和果腊,这牛逼了
作者: 大锅饭也疯狂    时间: 2013-11-10 22:46
从没见过这么好的洗涤剂,喜欢
作者: 百变酷逍遥    时间: 2013-11-10 22:46
遇到这样的好活动的时候可不多,现在就去看看,呵呵
作者: 听海哭的声音    时间: 2013-11-10 22:47
我要绿色果蔬清洗剂大礼包啊,我要参与了
作者: 何必从相识    时间: 2013-11-10 22:47
有效清除残留农药,让的远离二次污染
作者: 让雨如去旅行    时间: 2013-11-10 22:47
让生活多点色彩,让生命多点健康吧
作者: 尚话若水    时间: 2013-11-10 22:48
还可以去除细菌,农药,不会二次污染是吧
作者: 伤心太平洋    时间: 2013-11-10 22:48
农药残留的危害我早就在关注着,但是一直不知道怎么解决
作者: 别无牵念    时间: 2013-11-10 22:48
我老婆怀孕了,你说就必须要注意了啊,
作者: 疾风暴雨    时间: 2013-11-10 22:49
真是不错,越来越喜欢这洗涤剂了,很实用吧
作者: 池苑凝丝    时间: 2013-11-10 22:49
转发微博就能赢取绿色果蔬大礼包,这个喜欢
作者: 思念绕指尖    时间: 2013-11-10 22:50
没有污染的才是最健康的,我们都要用卡帕索绿色果蔬

欢迎光临 好孕妈咪网 (http://www.premama.com.cn/) Powered by Discuz! X3