好孕妈咪网

标题: 【完美亲和见证 我是启赋妈妈】亲和营养,成就小小“探险家” [打印本页]

作者: 言的妈妈    时间: 2013-12-16 11:18
标题: 【完美亲和见证 我是启赋妈妈】亲和营养,成就小小“探险家”

我们家虽说生的是女儿,但是养起来却一点都不娇气,我一直很崇拜国外很多女探险家,能够只身进入热带雨林或者潜入海底世界,对未知的世界进行探索。所以,即使工作再忙,我也每年都会休假几次,带女儿出国旅游,长见识的同时,还能开启她的探索天赋!

动物园、海滩边、丛林中、展览馆……一切能够让女儿对大自然产生探索兴趣的地方,都是我们最爱去的地方,女儿也每次都能享受其中。

许多妈妈看了我发的照片和游记,都会佩服我的勇气,能带这么小的孩子去那么多地方,在她们看来,小孩子在长途跋涉中最容易受到折腾,身体肯定会吃不消,而我的经验就是,平日里细心的照料,让宝宝拥有健康的身体,出行前再做足准备,就一切都不是难事啦!

这也就是这一次我会参加启赋妈妈证言活动的原因,我是希望能够通过自身的经历,告诉所有的妈妈:[B]选择亲和的营养,将让宝宝拥有更为健康的身体,从而成就小小“探险家”![/B]

许多宝宝在刚开始喝奶粉的时候,都会遇上这样那样的问题,比如口味不喜欢啊,或者消化吸收不好啊,肠胃不适应啊等等问题,我女儿从一开始喝启赋,到现在快准备换3段了,就从来没遇到过上面那些情况,因为我从最开始,就坚定要给女儿选择最好的,最亲和的营养。启赋的奶粉亲和之处在于,它是采用高科技“亲和人体配方”的,特别添加O-P-O结构脂和α-乳清蛋白,可以帮助营养更好吸收,能牢牢锁住钙质,让宝宝长得更高更壮!况且口味很清淡,别说女儿了,我经常都会多冲一点自己喝呢!

其实,营养是一方面,在奶粉的选择上,安全更是每个妈妈都特别关注的重中之重,谁希望给孩子吃的是不安全的东西呢?启赋在这一点上就特别让我安心,100%原罐原装进口的爱尔兰奶源,让我们做妈妈的毫无后顾之忧。

每个妈妈最大的希望都是宝宝能够健康成长,看着女儿一天天长成个大姑娘,真心有成就感,当然,这其中也少不了启赋的功劳!这段时间我又开始新年带女儿去吴哥窟的准备工作了,出行准备清单的第一条就是启赋奶粉啦,看来,启赋要陪着我们走遍世界各地了!

作者: 80后辣妈    时间: 2013-12-16 20:39
希望宝宝健康成长,也好少操点心
作者: 艾青妈    时间: 2013-12-16 21:09
在奶粉的选择上,我可是很严肃的
作者: 艾娃宝贝    时间: 2013-12-17 12:43
小孩子就是要从小培养的那!
作者: 白色茉莉花    时间: 2013-12-17 18:57
做小就要做小探险家!真是不容易那
作者: 宝贝琳琳    时间: 2013-12-17 19:08
启赋妈妈证言活动,参加了一下,特别有感触
作者: 贝比顾问    时间: 2013-12-17 21:49
宝宝健康成长才是我最关心的事
作者: 沸点自由    时间: 2013-12-17 21:50
宝贝琳琳 发表于 2013-12-17 19:08

我还学到了很多关于育儿的知识
作者: 风儿的妈妈    时间: 2013-12-18 19:30
很羡慕楼主的宝宝这么小就能去到这么多的地方啊!
作者: 海内有朋友    时间: 2013-12-18 19:53
宝宝这么小就去了这么多的地方,长大估计就把整个世界都玩完了呢!
作者: 花下的月光    时间: 2013-12-18 19:58
宝宝有楼主这么好的妈妈,真的是很幸福!
作者: 家有一宝睿    时间: 2013-12-18 20:03
我家宝宝也是一直都在和启赋,不过没有楼主的宝宝能够玩这么多的地方。
作者: 姜阳果果    时间: 2013-12-18 20:06
宝宝的墨镜遮住了宝宝的半张脸呢,好可爱啊!
作者: 谨盼来生    时间: 2013-12-18 20:22
宝宝经常换奶粉是不是不太好?
作者: 蓝鸟的妈咪    时间: 2013-12-18 20:27
我也是启赋妈妈,可惜我家宝贝不是“探险家”
作者: 龙茜茜    时间: 2013-12-18 20:35
楼主的长颈鹿是在哪里拍的呢?
作者: 露西妈    时间: 2013-12-18 20:42
好像还有证言墙呢,大家可以去看看哦!
作者: 铭自    时间: 2013-12-18 20:46
清淡口味的奶粉,能让宝宝更容易接受的说!
作者: 墨色梅    时间: 2013-12-18 20:53
宝贝琳琳 发表于 2013-12-17 19:08

恩恩,我也是呢,有很大的收货啊!
作者: 妮妮的妈妈    时间: 2013-12-18 20:59
最近在为宝宝换奶粉的事情发愁呢,启赋这个可以试试。
作者: 恰恰妈    时间: 2013-12-18 21:26
给我放心的还是原装奶粉!
作者: 秋枫卓奇    时间: 2013-12-18 21:32
楼主自己一个人带宝宝旅行,很强大啊!
作者: 沙子的旅程    时间: 2013-12-18 21:36
话说我还没有真正的见过袋鼠呢!
作者: 塔娜娜    时间: 2013-12-18 21:37
亲和营养,具体怎么样才算是亲和营养呢?
作者: 恬谧幂    时间: 2013-12-18 21:38
给我家宝宝也弄一副墨镜去,变得帅帅的。
作者: 乌冬咚    时间: 2013-12-18 21:39
楼主的宝宝以后一定会是个大的“探险家”
作者: 乌海老妈    时间: 2013-12-18 21:43
启赋还有专家为会员解答问题呢!
作者: 吸妞妞    时间: 2013-12-18 21:44
宝宝的各种问题都是要十分的注意才可以啊!
作者: 相爱的曾经    时间: 2013-12-18 21:54
现在冬天了,不敢带宝宝出门了,很怕感冒啊!
作者: 小小宝了贝    时间: 2013-12-18 22:02
启赋的奶粉,冲出来的牛奶口感还是不错的,很舒服。
作者: 烟雨妈    时间: 2013-12-18 22:06
O-P-O结构脂和α-乳清蛋白,锁住钙,让宝宝长得更加强壮。
作者: 一升的眼泪    时间: 2013-12-18 22:15
又准备要出行啦?我也带我家宝宝出行一次!
作者: 易碎菠萝    时间: 2013-12-18 22:18
宝宝是在妈妈的各种交流中成长起来的、
作者: 悦悦小坏蛋    时间: 2013-12-18 22:22
80后辣妈 发表于 2013-12-16 20:39
希望宝宝健康成长,也好少操点心

恩啊,宝宝的健康,是我最基本的最求。
作者: 云思荷语    时间: 2013-12-18 22:24
恬谧幂 发表于 2013-12-18 21:38
给我家宝宝也弄一副墨镜去,变得帅帅的。

也要个大红色,让宝宝看起来更加活力
作者: 紫色咖啡豆    时间: 2013-12-18 22:26
楼主的宝宝一定和活泼啊。你看那个彩虹的泳衣,很耀眼啊!

欢迎光临 好孕妈咪网 (http://www.premama.com.cn/) Powered by Discuz! X3