好孕妈咪网

标题: 给表情帝儿子做的搞笑贺年视频,做完自己先笑趴下啦! [打印本页]

作者: 恰恰妈    时间: 2014-1-7 17:18
标题: 给表情帝儿子做的搞笑贺年视频,做完自己先笑趴下啦!
    最近妈妈群里流行用宝宝的照片做成gif图片或者录制宝宝的祝福来拜年啦,我儿子还不会说话,没办法录语音,gif又觉得有点单调,偶然让我发现一个上传宝宝照片就可以制作贺年视频动画的,玩起来,一发不可收拾,给儿子做了个坏笑表情系列贺年动画,还没做完,自己就先笑趴下啦!传上来给宝妈们瞧瞧!
坏笑表情1:

坏笑表情2:

坏笑表情3:

坏笑表情4:

是不是超逗的?其实发现这个可以DIY的贺年视频,也是很偶然的,前段时间看了《天天向上》惠氏专场的那一期,看到里面有个小男孩,叫俞隽的,拉大提琴拉的那么好,就成了他的粉丝(嘿嘿),特别喜欢他,就上网找他的各种信息,发现他在参加爱学爱秀比赛的时候,表演的参赛作品超级有喜感的,简直一秒钟换一个表情,被网友封为“表情帝”呢!我想,我儿子的表情也很多的,我平时攒了很多他的照片,要真整理起来,那也不输俞隽呢,这不,看到惠氏用俞隽的大头照做的贺年视频,就心痒痒,也想给儿子做一套了,两个人来个大PK,儿子跟小明星比起来,一点也不逊色呢!

把视频做好,已经迫不及待发到微博上去了,好多朋友评论说“有意思啊”“很富创意的贺年视频”“你儿子太有表现力了,表情这么丰富”……哈哈,把我得意的呀~所以啊,妈妈们,如果你们觉得宝宝的照片表情很有意思,都可以上传上去做成这样一个视频哦,发给朋友们拜个早年,逗人一乐,岂不美哉?!况且,现在参加活动还有机会获得奖品,如果到活动门店领取惠氏大礼包,宝宝手拿礼包内的对联拍照,上传成功就有机会获得4999元的学习基金以及其他更多精美大礼呢!我就准备等周末的时候,挑个天气好的日子,带儿子去领对联,真希望新的一年,能“马”上中奖哦!

作者: 80后辣妈    时间: 2014-1-7 19:05
看上去蛮好玩的样子,我也要去帮宝宝做一张。
作者: 艾青妈    时间: 2014-1-8 11:55
做一个这样的视频用来给亲戚拜年多有意思啊!!!!
作者: 艾娃宝贝    时间: 2014-1-8 12:25
你家宝宝还真是表情帝,表情好丰富的说。
作者: 白色茉莉花    时间: 2014-1-8 12:48
这样的视频过年发给朋友一定很有面子。
作者: 宝贝琳琳    时间: 2014-1-8 15:03
惠氏的活动总是这么的给力,这奖品吸引到我了。
作者: 贝比顾问    时间: 2014-1-8 16:28
制作动画的过程也是和妈妈们一起享受的过程。
作者: 沸点自由    时间: 2014-1-9 16:25
好活动,可惜宝宝还没有出来。以后会参加这类活动的
作者: 风儿的妈妈    时间: 2014-1-9 16:56
好漂亮,太棒啦!新年气氛浓浓的。
作者: 海内有朋友    时间: 2014-1-9 17:37
偶也看到这个活动了,本来还在考虑要不要帮宝宝制作一张现在想想必须要帮宝宝制作一张。
作者: 花下的月光    时间: 2014-1-9 18:01
我也打算这个周末去门店领取新春对联大礼包。
作者: 家有一宝睿    时间: 2014-1-9 20:37
惠氏的活动总能带给我们不一样的惊喜。
作者: 姜阳果果    时间: 2014-1-10 16:20
这个活动在这个时间推出真不错,时间过的真快,那么快宝宝有大一岁了。
作者: 谨盼来生    时间: 2014-1-10 17:03
你家宝宝好逗啊!可爱死了。
作者: 蓝鸟的妈咪    时间: 2014-1-10 17:32
我也帮宝宝制作了一个,希望我可以把宝宝这样的瞬间给保留下来。
作者: 龙茜茜    时间: 2014-1-10 18:11
这就难怪了我最近看到好多人在微薄上秀,原来是他们家举办的。
作者: 露西妈    时间: 2014-1-10 18:38
我估计这个活动一定会火,笑死了,这帖子太有趣了。
作者: 墨色梅    时间: 2014-1-11 18:53
楼主你分享的很不错很详细,我要收藏了。
作者: 妮妮的妈妈    时间: 2014-1-11 20:52
有怎么好的机会确实要拿来一起好好分享一下,去惠氏官网做就可以了,还是很简单的。
作者: 秋枫卓奇    时间: 2014-1-12 20:25
我也看到这个活动了,大奖实在是太给力了,给力的没话说了。
作者: 沙子的旅程    时间: 2014-1-12 21:40
居然看到LZ妈妈的分享,参加是必须的,得奖也是必须的。
作者: 塔娜娜    时间: 2014-1-13 22:10
赶上那么好的活动说什么也不要错过,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 恬谧幂    时间: 2014-1-13 22:39
刚好想帮宝宝拍视频,这活动太及时了。
作者: 乌冬咚    时间: 2014-1-13 23:04
我真的很期待弄出来以后会是什么效果,期待~~~~~~
作者: 乌海老妈    时间: 2014-1-14 14:54
我还没空去门店领对联,先上传张照片过过瘾,我看到网站上说,活动的这段时间,如果买惠氏marigold的奶粉,还能享受买赠活动呢,奖品有创意手指画颜料、拉杆箱、儿童自行车、之类的,都很想要啊,肿么办肿么办?!
作者: 吸妞妞    时间: 2014-1-14 16:13
这的确是很富有创意的贺年视频。
作者: 相爱的曾经    时间: 2014-1-14 16:44
这样的机会不可多得,好好利用才行。
作者: 小小宝了贝    时间: 2014-1-14 17:52
惠氏家的活动说什么也要大力支持一下。
作者: 烟雨妈    时间: 2014-1-14 18:59
不愧是大品牌举办的活动都不一样。
作者: 言的妈妈    时间: 2014-1-14 19:30
我还真是从来没有给宝宝做过贺年动画类,好心动。
作者: 一升的眼泪    时间: 2014-1-14 20:31
惠氏家举办的活动都是那些很有爱的活动。

欢迎光临 好孕妈咪网 (http://www.premama.com.cn/) Powered by Discuz! X3