好孕妈咪网

这才叫新时代的游戏,2D的都如此华丽

网游现在真是让我们这些玩家挑花了眼,现在整的我们都不知道玩什么,整天的广告狂轰滥炸,谁都说自己的好玩,每天都要出几款网游。这样一款一款的去试玩,不得累死才怪呢?所以我教给大家一个绝招,选择网游就看宣传网游的时候厂家说没说咱听不懂词,只要有听不懂就进去看看,嗨,没准儿就能找到一个合适你的。

举个例子,比如我,在五花八门的网游宣传中看到了《星辰变》,因为它自称是“次世代2D网游”感到很新鲜。了解之后发现确实画面和动作要比往常的2D更加精细,它不同传统的2D网游,可以说是这一模式下一代的最佳体现。比之那些粗制滥造的伪3D,星辰变有着独特的画面特色。翻看着星辰变的图片,看着演示视频,我在开始了解它时就认为《星辰变》是次世代2D网游的象征了。

次世代真的快到来了,很多朋友和我一样对此很期待。但最近次世代2D网游这个词也火了,于是冒出了一些精于包装的非次世代产品自称次世代,好在玩家自己的眼睛是雪亮的,《星辰变》就快测试了,大家一起见证次世代2D网游的魅力吧。
次世代2D网游这个词还是真新鲜,看画面确实不错
绅士小礼帽:这个在图上虽然没有,但是是英伦造型的潮流人士必备,而且当头发散乱又不想打理的时候也是非常方便的造型秘密武器,是个偷懒又能有型的法宝。只要一带就可以立马变成另一个人。
我看了《星辰变》的演示视频,里面的画面真是不错呀!