好孕妈咪网

有谁知道在上海有专门拍关于童话剧为主题的儿童摄影店?

请问在上海有没有专门拍摄和童话剧相关的儿童摄影店?请知道的朋友们回复

回复 1# 飞飞妈妈 的帖子

我听说过一家,叫卡通乐乐园创意童话摄影,在正大广场的六楼有一家,我带我的孩子去那里拍过一套,里面的套系很多,有白雪公主、灰姑娘等,有空的话可以带你的孩子去那里看看
我带孩子去那家店拍过,除了正大广场之外,还有两家在梅龙镇广场和西郊百联购物中心,我们孩子拍了一套白雪公主套系,拿到相册后我们都觉得很满意,现在我的孩子经常缠着我要带她再去拍一套,都快被她烦死了

回复 3# 喜羊羊的妈妈 的帖子

我一个朋友也带他的孩子去那里拍过一套。那里的套系有很多,都是以经典童话剧为背景的,他说他的孩子在套系里变成了主人公,切身体会到了作为剧中主角感受是多么的美妙

回复 4# 月亮公主 的帖子

给孩子留下一个美好的童年回忆,等将来他们长大的时候再回头看看儿时的模样,记得曾经有过的幸福童年,是件很有意义的事情

回复 5# 最爱是你 的帖子

我家亲戚的孩子也在那里拍过一套胡桃夹子和一套灰姑娘,拍出来的效果还真的很不错,很有明星气质哦