好孕妈咪网

我的怀孕生产日记

从怀孕开始我就一直在这个论坛潜水,看了很多姐妹们的生产日记,那个时候就在想等我生完了宝宝也一定要来这里把自己的生产经历写下来,和姐妹们分享分享。ma:ma24
第一次发表帖子,还真的不知道从何说起,就从发现自己怀孕的时候说起吧,那是2006年的8月份,我的月事一直都挺准的,那个月过了一个星期月事还没有来,刚开始也没太注意,自己也没往怀孕那方面想,就是有点嘴谗,那时候那种白糖棒冰我一天要吃20几支,还买很辣很辣的鸭肠吃,呵呵,现在想起来还真的有点悬啊,真的发现自己怀孕是又过了一个星期,好朋友一直没有来,才觉得事情有点严重了,连忙去药店买了支验孕棒,自己一个人偷偷的在卫生间里一查:两条红杠杠,当时的第一反映就是完了,怎么可能啊?
也许有的姐妹们会问,怀孕是件喜事,怎么能用“完了”这个词,嘿嘿,也有的姐妹可能已经猜到了,没错,那个时候我还没和我老公结婚,还算个未婚妈妈呢,当我看到两条红杠杠的时候真的是觉得自己好倒霉啊(呵呵,那个时候因为没有心理准备所以才觉得倒霉,姐妹们可不要骂我哦),知道自己怀孕了就给老公(那时还是男朋友^^^)打电话,他当时也是吓了一跳,一下也不知道怎么办才好?到是他爸妈,觉得没什么关系,既然有了就生下来好了,他们会来帮我们带孩子的。真是说说容易啊,那时候虽然我和我老公已经谈了4年多了,但是他才见过我爸妈一次,唉,突然之间告诉我爸妈我怀孕了还真不知道他们会怎么样(我爸妈都是比较保守的人)。
文笔不好,大家见谅啊
现在想起那个时候还是觉得好好笑,那个时候我回家试探性的和我妈说:老妈,我想结婚了。我妈好敏感,马上问是不是怀孕了,我还不敢说,想想那个时候自己胆子还真是小,敢做不敢当,呵呵。其实我自己是想要把宝宝生下来的,因为从小我就特别想做一个年轻妈妈,当我宝宝20岁的时候我站在他旁边就好象是姐姐一样,那有多好啊,嘿嘿,虚荣心作祟。
而且那个时候我有个朋友也怀孕了,她年纪和我一样大,已经怀孕3个多月了,开始我还好羡慕她,我老公还笑他们说什么赶潮流,先上车后补票,没想到才几天,我和我老公居然也赶上这潮流。时间一天一天过去,我还没和我家里人说我怀孕的事,他爸妈沉不住气了,说他们去说,我一听,那还得了,自己女儿怀孕还要对方家长来说,我爸妈肯定不干,所以后来想来想去想到了我小姨,我小姨和我年纪比较接近,平时有些什么话我也愿意和她说,于是我就发了条短信给我小姨,说小姨,我怀孕了,没敢和我妈说。信息发出去了我还后悔,呵呵,就怕他们没有心理准备,承受不住,还好后来经过小姨的沟通,我爸妈也接受了这件事(说实话,那个时候他们不接受也不行了呀),之后就是双方家长见面谈婚事,现在想想还觉得有点象做梦一样,感觉好不真实,一下就把自己给嫁出去了。