好孕妈咪网

宝贝被凤凰台采访了,内牛满面啊终于上电视了

宝贝被凤凰台采访了,内牛满面啊终于上电视了
  老早就听说博士蛙28号29号上海首次亲子嘉年华活动~~作为精明主妇的偶,更是早早就给儿子报名咯~~儿子超级喜欢篮球,全家一起享受游戏的乐趣~~还有大明星到场~~参加活动会有很多奖品运动奖品~~哈哈,给谁~~谁不去呢~~~

可是最让偶内牛满面的就是,偶家宝贝上电视了~~博士蛙这次活动真是给力啊~~~那天早上我们老早就到了活动场地,没想到早就来了好多小伙伴哦~~宝贝更是玩不亦乐乎~~正在这时,凤凰台的美女记者就缓缓走向我家宝贝~

哈哈,我家宝贝很出色包~~看背影,就很镇定~~啧啧~~很有台风嘛~~不错~不错哦~~
来张露脸的,哈哈,怎么样~~很帅吧~~很斯文嘛~~~看美女记者眼睛眨都不眨地看着哦~~~

在新浪微博上知道消息后果断报名,现在发现来的小朋友和家长真多,现场热潮不断~宝贝更是玩的不亦乐乎~~儿子最喜欢篮球了,台上劲歌热舞,台下也是呼声不断~~我叫宝贝也上去~~(不过我家宝贝是书生型的~~斯文~斯文也~)

最后还看到了大明星陆毅鲍蕾夫妇,在大家的期盼中,他们终于出场,哈哈,不过没有带他们可爱的小宝宝啦哦,好可惜~不过能看明星,就很养眼咯~~鲍蕾短发更是干净利落哦~~陆毅还是那么有型嘛~~

宝贝和现场的小伙伴很快就打成一片啦~~还交了不少好朋友呢~~~晒几张好朋友的照片啦~~

两个篮球小子斗球斗成兄弟~~哦~难道是漂亮的三分~~~~

现场的小美女哦,现在我跟她的妈妈关系也铁熟了~~说不定还能做亲家哦~~哈哈~~
  结束的时候,宝贝领到了最喜欢的球衣和球包,笑得更是嘴巴可以一口吐下一个叉烧包哦~~回来的时候,问宝贝今天可好玩~~宝贝更是吵着下次还要去~哈哈,又有玩,又有奖品,还有美女,最重要还能上电视~~宝贝,下次妈还带你去哈~~~

博士蛙28号29号上海首次亲子嘉年华活动,参加的宝宝真多呀。
老早就听说博士蛙28号29号上海首次亲子嘉年华活动~~作为精明主妇的偶,更是早早就给儿子报名咯~~儿子超级喜欢篮球,全家一起享受游戏的乐趣~~还有大明星到场~~参加活动会有很多奖品运动奖品~~哈哈,给谁~~谁不去呢~~~

楼主辛苦了,我很满意哦
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
占个位子,一会儿看。