好孕妈咪网

惊叹,别把BB往死神手中送!

惊叹,别把BB往死神手中送!

当上妈妈后,饮食都特别注意,而关于BB喝奶的问题上也是从不敢喝到又重建信心,放心喝了,谁叫现在电视里奶粉广告都是打专家牌呢~某某专家保证该品牌可以放心饮用~
    其实说到健康,母乳肯定排第一了,其他的产品我大部分都试过,这里提醒各位妈妈,还是要根据不同的宝宝做选择,先给宝宝试试。而且每一种奶粉都有好有坏,主要是看适合自己的孩子的奶粉,你可以先试一种,只要宝宝吃了会睡、能吃、大便正常就可以了,最近又那谁谁谁张个大嘴在造谣啊,什么“奶源门”,我家宝宝就是吃的施恩,我觉得还可以,至少我家宝宝还没有生过病,健康又活泼,某些人真是有病了,一天到晚瞎说,影响心情!
    算了,下面是本妈妈结合各位JMS的经验得来的一些实用信息,仅供妈妈们参考O(∩_∩)O~
    BB第一大健康杀手——过咸食物:

儿童每天4克以下,习惯吃过咸食物的人,不仅会引起高血压、动脉硬化等症,还会损伤动脉血管,影响脑组织的血液供应,使脑细胞长期处于缺血缺氧状态而智力迟钝,记忆力下降,甚至过早老化。
    BB第二大健康杀手——含铅食物:

爆米花、松花蛋、啤酒。铅是脑细胞的一大“杀手”,食物中含铅量过高会损伤大脑引起BB智力低下。
    BB第三大健康杀手——含铝食物:

油条、粉丝。世界卫生组织提出人体每天摄铝量不应超过60毫克,要是一天吃50~100克油条便会超过这个允许摄入量,导致记忆力下降,思维能力迟钝,所以,不能以油条要为主食。
    BB第四大健康杀手——含过氧脂质的食物:

煎炸食物、腌制食品。过氧脂质对人体有害,如果长期从饮食中摄入过氧化脂并在体内积聚,可使人体内某些代谢酶系统遭受损伤,促大脑早衰或痴呆。哪些食品中含有较多的过氧脂质呢?主要有油温在200℃以上的煎炸类食品及长时间曝晒于阳光下的食物,如熏鱼、烧鸭、烧鹅等。还有炸过鱼、虾的油会很快氧化哈喇并产生过氧脂质。
    BB第五大健康杀手——含糖精过量的食物:

糖精用量应加以限制,否则会损害脑、肝等细胞组织,甚至会诱发膀胱癌。世界卫生组织曾提出成-年-人每天食用味精不得超过4克,孕妇及周岁以内的婴儿禁食。动物试验提示,周岁以内的婴儿食用味精有引起脑细胞坏死的可能。妊娠后期的孕妇多吃味精,会引起胎儿缺锌,影响孩子出生后的体格和精神发育,不利于智力发展。
施恩现在不是有问题么??

我家老公是医生,他也只是从营养成分来推荐的,而且施恩不是也有了正式申明说080914号后的奶品没问题的,其实其它人说我也不会太相信,不过老公的专业水准我还是100%相信的~
学习~~~~谢谢楼主
顶起~~~楼主~~
可怜天下父母心,我家宝宝喝的惠氏的奶粉啊,绿便便,愁S人了,换了几种奶粉了