好孕妈咪网

星辰变的御剑飞行原来是这么回事

现在中国的网游都大同小异,无论游戏的剧情还是画面都让人太伤心。就说仙侠类的游戏,门派总那几个,技能系统都雷同。
但是我对修真类游戏还是抱有一线希望滴,因为我还是蛮看好《星辰变》的。本人热爱看小说,对《星辰变》的认识应该是从读小说开始的~后来听群里人说星辰变改成游戏才开始关注,不过已经很早了貌似09年的事情。后来看报道年内进行过的测试反应游戏也确实不错,加入了不少小说里的东西,三界飞升、元婴出窍,连72境界都一个不少。当然这些都是骨干核心的东西,不过没想到“御剑飞行”都已经能在游戏里实现了!不解释。给大家上个图!

我认为这个系统是个亮点,“御剑飞行”这个技能使我们腾云驾雾轻松的去想去的地方,细想一下修真游戏里没御剑飞行确实少了点啥哈哈。哦!!对顺便告诉大家,没事在天上逛逛的时候要是碰到好友,也能打打招呼。最妙的是,还可以和“她”一起双飞,哈哈,不纯洁的朋友不要想歪了哦。

星辰变把这个帅气的技能跟小说那段感人的剧情融合在一起,应该算是游戏上画龙点睛的一笔。

还有揭一个秘!御剑飞行果然是爽,不过这个时候碰到敌手可不是好玩的!!遇到这情况,123预备:跑!!

8说了~总之很喜欢这个系统的感觉hoho!!欢迎拍砖
之前看有关星辰变的报道就觉得相当不错,哈哈,加入这个御剑飞行真的是太帅了
应该要有一定的水平才能如此吧,看来追MM是要下一翻苦功哦
占个位子,一会儿看。
纯属路过,如有打扰,包涵。
请楼主继续发好贴,支持你