好孕妈咪网

标题: 00后生猛小萌女PK舞娘蔡依林,性感妖娆不忍直视~ [打印本页]

作者: 乌海老妈    时间: 2013-11-4 17:00
标题: 00后生猛小萌女PK舞娘蔡依林,性感妖娆不忍直视~
哇塞,亮到了我的钻石黄金眼!一个6岁小姑娘,只有6岁的小姑娘跳爵士舞跳的惊吓到了我,瞬间觉得先天的基因好就是好,像我们这种后天砸了那么多的钱到那些坑爹的瑜伽教室里有神马用啊?!神马都尼玛的是浮云啊!!!~~~
“她柔韧性这么好啊,下腰、一字开,完全没压力么!”“她真的只有6岁么?这得学了多久啊!”“不知道她爸妈是不是也是学舞蹈的,她怎么这么有天分的?”“我最受不了她时不时撩下衣服了,小肚脐一露好性感啊!”“00后果然生猛!舞技可以PK蔡依林了,长大肯定不得了”……渍渍,舞娘看来是后继有人了,不怕失传了,哈哈哈
有人说是小朋友的柔韧性会比较好,可是这个是不是好的有点太夸张了?我觉得不光是柔韧性,还有乐感等都是天生的(后天求不来啊),不过我相信今天那么好的表现一定也是小朋友平日里辛苦训练换来的,给个赞!
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjI0MDcyMTIw/v.swf

嘿嘿,小姑娘不仅长得好看,打扮也好时髦,甜美可爱的齐刘海马尾辫,白净的T恤,blingbling的热裤,时髦的过膝袜,这让哪个妈妈看了能不欢喜啊?这pose超性感的!

毫无压力的下腰

一字开~~~长腿好美啊!

这腿要不要这么直啊?
我要是这小姑娘的妈妈,肯定也想尽办法让她多参加各种比赛,多拉风啊!网上看到介绍说,她不仅会爵士舞,还会芭蕾、现代舞、街舞、唱歌、钢琴,天哪!真的是多才多艺的小明星啊!不知道她妈妈平时都怎么教她的啊?而且,我很怀疑,她会这么多,学得过来么!
反正不管怎么说,先给她投上一票再说,除了想让她能晋级3强,到时候上《天天向上》把其他才艺也都表演一下,其实我还想如果运气好的话,投票还能中iPhone5S呢!

作者: 80后辣妈    时间: 2013-11-4 22:32
能给准妈妈一个均衡全面的营养,给宝宝提供成长好来源,而且多美滋在市场推广的力度很大,所以在有些活动中还能买到非常划算的促销产品,还有适合妈妈的活动参加,所以是一个能让妈妈开心的产品
作者: 艾青妈    时间: 2013-11-4 22:50
我家宝现在是10个月了,吃过惠氏的奶粉的试用装,个人感觉挺不错的,宝宝比较试用,消化的也不错,包装挺好的,支持。
作者: 艾娃宝贝    时间: 2013-11-4 22:58
我刚怀孕时我就是冲着奶粉!头次吃不是很适应,但我还是坚持喝,因为人家说这营养很好!现在差不多八个月了,觉得各方面还行!!
作者: 白色茉莉花    时间: 2013-11-4 23:09
挺好喝的,味道不错,没什么不良反应。
作者: 宝贝琳琳    时间: 2013-11-4 23:18
奶味很重,甜味还需要自己搭配,呵呵,总而言之,还行
作者: 贝比顾问    时间: 2013-11-4 23:28
怀孕初期朋友推荐买了这款奶粉,味道还是比较不错。
作者: 沸点自由    时间: 2013-11-4 23:35
奶粉还是比较细腻的,就是略微甜了点
作者: 风儿的妈妈    时间: 2013-11-4 23:43
宝宝喝了有点上火味道偏甜有点绿便后来换了
作者: 海内有朋友    时间: 2013-11-4 23:50
我怀孕期间,喝了不少品牌的奶粉,我觉得惠氏爱儿乐妈妈奶粉口感非常不错,稍微带点甜味,喝了不会上火,我的宝宝出生到现在都是喝这款牌子的奶粉。

作者: 80后辣妈    时间: 2013-11-5 19:25
惠氏金装爱儿乐婴儿配方奶粉是比较营养成分均衡的配方奶粉,我推荐给各家妈妈尝试,真的很有效。
作者: 艾青妈    时间: 2013-11-5 19:40
  惠氏奶粉是不错的,妈妈也很喜欢,之后会一直支持这个品牌,补足挑食宝宝每天生长发育所需营养,继续让宝宝喝这个牌子的奶粉。没试过的妈妈赶紧买回去吧,很不错的奶粉哦
作者: 艾娃宝贝    时间: 2013-11-5 19:58
我的好多同事都推荐了这款奶粉,虽然价位有点偏高,但宝宝比较适应这款奶粉的配方,喝了不上火,大便也正常,营养价值很高,营养均衡,对宝宝发育很有益。
作者: 白色茉莉花    时间: 2013-11-5 20:13
一开始,总是担心该给宝宝喝什么奶粉好,后来一次机遇让我选了这款奶粉,它的营养也确实不错,口味也很好,让我觉得一直都做了一个正确的决定
作者: 宝贝琳琳    时间: 2013-11-5 20:23
这款奶粉的奶香味很浓,宝宝很喜欢喝,营养价值很高,营养均衡,对宝宝发育很有益。我也给我好多朋友都推荐了这款奶粉,真的很不错。
作者: 贝比顾问    时间: 2013-11-5 20:32
蛋白质高,有点难溶,不过我还是选他,老牌子吗
作者: 沸点自由    时间: 2013-11-5 20:43
还不错,孩子从出生后基本上试遍了原装进口的奶粉,最后选的这个,相对雅培不是那么大的鱼腥气。
作者: 姜阳果果    时间: 2013-11-5 20:55
一直用这个奶粉,宝宝长的胖胖的
作者: 墨色梅    时间: 2013-11-5 21:07
这款奶粉口味清淡不是很甜,感觉还不错。宝宝很喜欢喝,而且不会上火,便便也很正常,不会有太多的奶瓣。
作者: 80后辣妈    时间: 2013-11-6 18:14
惠氏解决了奶粉的通病宝宝便秘的问题。易溶性好,口感也不错。同事孩子也是喝得这款奶粉,效果很好。
作者: 艾青妈    时间: 2013-11-6 18:23
宝宝从出生开始就一直喝的这款惠氏奶粉,他可以在网站上面查真假,还可以积分换礼,很好啊,而且在一般的网上商城,育婴店和超市都有的卖,相对来说网上商城便宜一些。宝宝一直喝,不错哦。
作者: 紫色咖啡豆    时间: 2013-11-6 20:13
自从出生宝爸给宝宝买了这个牌子的奶粉,一直在用,还不错,大便状况都很好
作者: 云思荷语    时间: 2013-11-6 20:23
眼看宝宝要出生了,朋友们推荐这款奶粉,已在屯货中。
作者: 悦悦小坏蛋    时间: 2013-11-6 20:38
惠氏爱儿乐的奶粉配料很丰富,特有的四维营养能满足宝宝的生长发育,宝宝各个方面都发育的很好,也很信赖大品牌,一直支持。
作者: 易碎菠萝    时间: 2013-11-6 20:51
现在的成份更符合婴儿的生理需要。研究显示,母乳中含有叶黄素,有助于支持婴儿发育中的眼睛,我家宝宝就是喝它,眼睛亮晶晶的
作者: 一升的眼泪    时间: 2013-11-6 21:04
.品牌造就口碑.之所以为选择它,是因为在医院医生的推荐下,我想医生推荐的总不是差的东西,而且这个牌子也比较的大,历史悠久,大品牌质量上把关也比较的好
作者: 艾娃宝贝    时间: 2013-11-6 22:02
相对于其它品牌的进口奶粉,奶香味很浓,宝宝很喜欢喝,口味清淡不是很甜,感觉还不错。宝宝很喜欢喝,而且不会上火,便便也很正常不便秘,是新包装;奶粉粉质细腻,也比较好容易冲开,没有什么泡沫,价格适中,不错哦。
作者: 白色茉莉花    时间: 2013-11-6 22:10
这款奶粉很适合宝宝发育的时候喝,新脑部营养先进配方,含高水平的DHA,营养学建议水平的胆碱和牛磺酸,给宝宝带来A+智力和A+记忆力。添加丰富的DHA、叶酸、活性双歧益生菌,全面促进胎儿脑部和视网膜发育,很值得推荐哦。
作者: 沸点自由    时间: 2013-11-6 22:18
这款奶粉比较适合宝宝吃,帮助满足不同年龄阶段孩子的营养需求,帮助孩子走好健康成长每一步!聪明妈妈,当然选这个品牌的!有自然奶香味,味道非常好,细腻柔滑,宝宝也很爱喝,而且不用担心宝宝上火哦。挺好的
作者: 80后辣妈    时间: 2013-11-7 18:14
应该可以吧我朋友也是吃这个牌子的宝宝很健康
作者: 艾青妈    时间: 2013-11-7 18:21
惠氏这款叶酸真的很不错的,我也是听朋友推荐,有助于孕妇的健康,和宝宝健全发展!很OK哦!现在宝宝都长得蛮健康的~
作者: 艾娃宝贝    时间: 2013-11-7 18:27
很好,孕前半年就开始吃了,一直吃到现在,都是从香港购买回来的。香港的医生都推荐孕妇补充这个,营养很全面。
作者: 白色茉莉花    时间: 2013-11-7 18:33
从孕的一个月之前就开始叶酸了,听朋友说这款惠氏的不错就尝试了,不过效果确实不错,而且口感也很好,不错,赞一个。而价格真的很实惠
作者: 宝贝琳琳    时间: 2013-11-7 21:42
觉得口感不错,宝宝出生后就给他喝惠氏的,刚开始的时候不爱喝,到宝宝5个月后才喜欢喝这个奶粉的,不是很甜,也不是很腻,惠氏爱儿乐的奶粉配料很丰富,特有的四维营养能满足宝宝的生长发育,宝宝各个方面都发育的很好,也很信赖大品牌,一直支持。
作者: 贝比顾问    时间: 2013-11-7 21:52
在我还没生宝宝之前,同学的双胞胎在吃惠氏,看到两个小家伙长得非常壮实,所以在生下宝宝后毫不犹豫的也选择了惠氏,现在我家的宝贝也胖乎乎的十分可爱。
作者: 沸点自由    时间: 2013-11-7 22:03
  朋友介绍才给宝宝吃的,很不错宝宝爱吃
作者: 风儿的妈妈    时间: 2013-11-7 22:13
我家宝宝生下来后吃的第一种奶粉,口味比较醇厚,宝宝不容易上火,营养成分配比也合理,溶解性也比较好,值得推荐哦。
作者: 言的妈妈    时间: 2013-11-8 15:43
我会关注到她一直到比赛结束的!!
作者: 海内有朋友    时间: 2013-11-8 15:44
我也很想我的小孩参加啊!要到哪里报名?
作者: 花下的月光    时间: 2013-11-8 15:45
真是天生的舞蹈家啊!呵呵
作者: 家有一宝睿    时间: 2013-11-8 15:46
小小年纪就这么厉害了,长大了一定会很棒的!
作者: 姜阳果果    时间: 2013-11-8 15:46
这个活动真的很好,给小孩提供了一个锻炼的平台!
作者: 谨盼来生    时间: 2013-11-8 16:10
看到别人的小孩这么厉害真的羡慕啊!
作者: 蓝鸟的妈咪    时间: 2013-11-8 16:10
那位宝妈可以透露11月份的海选在哪里举行啊?
作者: 龙茜茜    时间: 2013-11-8 16:11
这里还可以交到好多好朋友,好耶!
作者: 露西妈    时间: 2013-11-8 16:12
要是我家的儿子有这么棒的话我一定拿出来晒晒!
作者: 墨色梅    时间: 2013-11-8 16:12
我也要把我的小孩培养到这样的程度,呵呵
作者: 妮妮的妈妈    时间: 2013-11-8 16:43
龙茜茜 发表于 2013-11-8 16:11
这里还可以交到好多好朋友,好耶!

要是我有小孩的话我一定会带去参加的!
作者: 恰恰妈    时间: 2013-11-8 16:43
是惠氏的海选活动啊!我家宝贝也有参加呢!

作者: 秋枫卓奇    时间: 2013-11-8 16:44
不知道小孩子什么时候开始早教比较好啊?
作者: 沙子的旅程    时间: 2013-11-8 16:44
还是要靠多多的练习才能有这种境界啊!

作者: 塔娜娜    时间: 2013-11-8 16:45
小孩的教育真的很重要的那,要好好的重视

欢迎光临 好孕妈咪网 (http://www.premama.com.cn/) Powered by Discuz! X3