好孕妈咪网

标题: 可爱的香港小女孩芭蕾舞,定是下一个芭蕾舞后~~ [打印本页]

作者: 恬谧幂    时间: 2013-11-18 11:02
标题: 可爱的香港小女孩芭蕾舞,定是下一个芭蕾舞后~~

相信很多家有宝宝学芭蕾舞的妈妈,应该都认识国际芭蕾舞演员邱思婷吧~她跳芭蕾舞的样子真的超美。。就像是一只天鹅幻化成的精灵般,超凡脱俗的。不过今天我看到一个7岁的香港小姑娘跳芭蕾舞,虽然只有7岁,但看她的架势,也是下一个舞蹈天后的节奏哦~
http://v.youku.com/v_show/id_XNjM0NTcyMDUy.html

是不是跳芭蕾舞就会气质很好哒?看她光站出来的样子,就很有感觉的,亭亭玉立的。

这韧带软的。。。令我这把老骨头汗颜啊

每个动作都有板有眼的,因为跳的是《胡桃夹子》芭蕾曲,她手上还拿了个道具,更有感觉了。
[attach]1640[/attach]

经典的芭蕾舞一字开,虽说是基本功,但我还是感觉她很厉害,最主要是,她的裙子,配上这些动作,就感觉很美很美的。
    这是我在优酷视频上截下来的图片,小姑娘是在参加惠氏的一个“爱学爱秀”宝宝才艺大赛,之前我就听到朋友提起过,但是没怎么注意,这次因为这个小姑娘,特意关注了下,发现除了她,还有其他好多其他宝宝表演各种才艺,跳街舞的啊,敲架子鼓的,唱歌的,拉小提琴的,弹钢琴的……真实表现形式应有尽有啊。不过我还是觉得这个芭蕾舞小姑娘最厉害,也记住了她的名字叫周尔同,是个香港小朋友,可爱的小姑娘让我忍不住给她投了一票。
    投完票才发现,原来这周已经产出15强人气宝宝了,再下个礼拜他们就要PK全国3强了,如果进3强的话,宝宝可以接受国际大师的1对1指导还能上湖南卫视的《天天向上》节目,其中一个导师就是邱思婷哦,这么巧的?现在的芭蕾舞大师和将来的芭蕾舞大师在一起,会碰撞出怎样的火花?好期待哦~~
    借着论坛的人气,给周尔同小朋友拉拉票,希望她能晋级3强,而且,如果在优酷活动专区投票的话,不但能有机会赢苹果5s手机,还能有机会去“天天向上”做现场观众,一起参与录制哦!要是我运气好,岂不是可以和两代芭蕾舞大师零距离接触啦?~~8错8错,宝妈们如果喜欢她的话,也帮忙投一票吧~

作者: 80后辣妈    时间: 2013-11-18 20:13
沙发啊。好可爱的小女孩,生女孩就是好,特别像这个小女孩一样能歌善舞。
作者: 艾青妈    时间: 2013-11-18 20:29
都是锻炼,练出来的。唉,真是台上一分钟,台下十年功啊!
作者: 艾娃宝贝    时间: 2013-11-18 20:44
艺术是高雅的.会跳芭蕾的女孩长大后很有气质的,
作者: 白色茉莉花    时间: 2013-11-18 20:58
高高盘于头顶的长发,优美如小鹿一样的脖颈,洁白如雪一样的舞裙,身材高挑、手臂纤细、下巴尖尖.太美了
作者: 白色茉莉花    时间: 2013-11-18 21:39
很有天赋的小女孩,以后一定大有前途!
作者: 宝贝琳琳    时间: 2013-11-18 21:51
能上“天天向上”做观众?!这个我喜欢的呀,我最喜欢汪涵和欧弟了!赶紧去优酷投票去!
作者: 沸点自由    时间: 2013-11-18 22:15
舞蹈是无国界的艺术,舞蹈不需要语言的传递。以后我生女儿的话一定要她去学舞蹈,不管是芭蕾还是国标!瞧着身段,多挺拔!一走出来,整个人气质就是不一样!
作者: 风儿的妈妈    时间: 2013-11-18 22:30
我也是周尔同的拥护者。我小时候也学过芭蕾,可惜没有坚持下去......所以挺喜欢这个小姑娘的。《胡桃夹子》是我最喜欢的芭蕾舞作品之一,希望周尔同能够坚持她的舞蹈之路!
作者: 紫色咖啡豆    时间: 2013-11-19 11:51
现在孩子们的生活真是越来越多姿多彩了
作者: 云思荷语    时间: 2013-11-19 12:07
不愧是“足尖上的艺术”,别看她跳的轻盈,其实用脚尖跳舞是很难的。学习芭蕾舞挺苦的,加油!孩子!我的一票就投给你了!
作者: 悦悦小坏蛋    时间: 2013-11-19 12:18
感受力与形体的完美结合与精神境界空灵。美!
作者: 易碎菠萝    时间: 2013-11-19 17:51
刚与柔的碰撞
作者: 一升的眼泪    时间: 2013-11-19 18:01
感受力与形体的完美结合与精神境界空灵。美!
作者: 言的妈妈    时间: 2013-11-19 18:10
太牛了 让我爱上芭蕾
作者: 烟雨妈    时间: 2013-11-19 18:47
如果之前没有基础,确实晚了软度可以天生,力度不是一朝一夕可以练出来的〜但是你可以创造一个最晚学芭蕾的纪录
作者: 小小宝了贝    时间: 2013-11-19 18:58
天啊!!每个肌肉的控制都能这么完美!超级完美!我喜欢,呵呵,转喽~~谢谢乖!
作者: 相爱的曾经    时间: 2013-11-19 19:04
美是美 这种感觉是有。唯一头疼的是动作该做哪些
作者: 吸妞妞    时间: 2013-11-19 19:11
每个肌肉的控制都能这么完美!
作者: 乌海老妈    时间: 2013-11-19 19:18
你那么美, 你那么美, 你那么美 , 你那么美美美美美。
作者: 乌冬咚    时间: 2013-11-19 19:30
美就是极致的性感
作者: 80后辣妈    时间: 2013-11-19 19:40
我实在忍不住想艾特你~~~!也许你不怎么喜欢~~!!但真的很美
作者: 艾青妈    时间: 2013-11-19 19:46
人活着就要有追求,有了追求就要努力奋斗,只有努力奋斗,只有自己去拼搏才能创造自己人生的价值,相信自己,只要努力奋斗并且是有目的的、高效率的,从哪里跌倒从哪里爬起,那么成功一定不会太遥远,到那时,你也许会对“人活着为了什么?”有了更深的理解。在成功与失败中感悟,在信仰与做人中成就。
作者: 80后辣妈    时间: 2013-11-20 11:58
超级唯美哦
作者: 艾青妈    时间: 2013-11-20 12:20
我也期待着有一个这么有艺术天赋的宝宝
作者: 艾娃宝贝    时间: 2013-11-20 12:28
艺术是互补的,上升到某一高度是共通的
作者: 白色茉莉花    时间: 2013-11-20 16:59
世界上的美有很多~~这是舞者的诠释~~
作者: 宝贝琳琳    时间: 2013-11-20 17:07
哇塞~~~~~酷!!!
作者: 贝比顾问    时间: 2013-11-20 17:25
刚而柔,力量的美!
作者: 沸点自由    时间: 2013-11-20 17:32
孩子,好深厚的功力
作者: 风儿的妈妈    时间: 2013-11-20 17:40
太美了。。。
作者: 海内有朋友    时间: 2013-11-20 17:45
邱思婷的芭蕾太唯美了
作者: 80后辣妈    时间: 2013-11-20 18:00
天呐,太棒了!
作者: 艾青妈    时间: 2013-11-20 18:01
真有才的孩子啊
作者: 紫色咖啡豆    时间: 2013-11-20 18:02
评论很棒啊!又是好教材
作者: 云思荷语    时间: 2013-11-20 18:28
好有质感~~~柔美而富有内劲的线条~
作者: 悦悦小坏蛋    时间: 2013-11-20 21:38
芭蕾就是力量与美的完美结合
作者: 易碎菠萝    时间: 2013-11-20 21:46
芭蕾就是力量与美的完美结合
作者: 小小宝了贝    时间: 2013-11-20 21:52
这样的孩子长大以后还不逆天啊!
作者: 家有一宝睿    时间: 2013-11-20 21:58
果断为这个孩子投出一票
作者: 80后辣妈    时间: 2013-11-21 12:01
厉害啊!!!!
作者: 艾青妈    时间: 2013-11-21 12:09
小孩超级萌!爱死了
作者: 艾娃宝贝    时间: 2013-11-21 12:12
什么都装不懂 快给咱家两个宝贝来一段~!
作者: 白色茉莉花    时间: 2013-11-21 12:19
芭蕾太痛苦了 孩子的脚趾都会出血脚会变形的
作者: 宝贝琳琳    时间: 2013-11-21 12:22
吼吼。主要是太可爱。有天赋...
作者: 贝比顾问    时间: 2013-11-21 12:27
嘿嘿。。真好。小女孩太可爱了。感觉真的在即兴。从小就有这种对音乐的敏感啊啊啊啊啊。
作者: 沸点自由    时间: 2013-11-21 12:34
哈哈 看了好多评论,大家好像都想生这么一个女儿!
作者: 风儿的妈妈    时间: 2013-11-21 12:35
佩服小孩的毅力啊

欢迎光临 好孕妈咪网 (http://www.premama.com.cn/) Powered by Discuz! X3