好孕妈咪网

标题: 正能量大放送,萌翻了的芭蕾宝宝,组图欣赏 [打印本页]

作者: 白色茉莉花    时间: 2013-11-21 16:39
标题: 正能量大放送,萌翻了的芭蕾宝宝,组图欣赏
最近在找给女儿拍周岁照的创意,被我翻到一组国外芭蕾舞宝宝的超美照片,把我给心痒的呀~不光想着女儿的周岁照也要拍一套芭蕾主题的,而且,我想等她再大一点,也让她去学芭蕾呢!

好有爱~不过我不会跳芭蕾,如果上面扶着个东西,也可以拍套类似的吧?

是不是超美?超有爱?看得我心都要化了啦~真的想让女儿再大一点也去学芭蕾。
不过,说实话,芭蕾舞照片拍出来很美,但是真正练过的人都说跳芭蕾舞很苦的,每天都要练习基本功,光是压筋就让人感觉怕怕了,所以说,拍照归拍照,能真的鼓足勇气去学习的,肯定属于毅力超强的小孩。就像我在翻宝宝学芭蕾舞视频时看到的一个香港小朋友周尔同跳芭蕾舞的视频一样,能跳得这么美,腿这么笔直笔直的,人前那么美,人后肯定吃了不少苦哦~

照片是从她参加“爱学爱秀”宝宝才艺大赛的视频上截下来的,跳芭蕾的女孩子就算光站着,都能感觉得出来气质不一样。

这个动作显得她腿好直,腰好美啊~

看视频介绍她跳的是《胡桃夹子》,《胡桃夹子》可是我超喜欢的呢~之前就看过国外儿童剧的演出,觉得音乐的节奏很美妙,没想到被周尔同小朋友跳出来,又有另一番韵味了呢!

小姑娘的身体韧性就是好啊~~~~不过这种身体素质,应该也是从小一直练一直练的结果。
想让女儿到7岁的时候和周尔同一样厉害,就上网去看她的学舞经历,发现她从4岁半开始学习芭蕾舞,第二年就考取英国皇家芭蕾舞PRE-PRIMARY证书了,第二年考出G1级,第三年考出G2级,今年8月参加香港芭蕾舞学会举办的芭蕾舞超新星大赏,还取得了Merit的成绩……这么牛~肯定平时练习很刻苦的,到时候我要多拿这些例子来鼓励女儿才行。
好在这个比赛还没结束,我还能给她投一票表示支持,因为我真的真的好喜欢她跳舞的样子,照片上面看不出来她动作间的流畅程度,宝妈们可以去优酷的网上看她的舞蹈原视频,喜欢她的也可以给她投票哦~喜欢她的人还蛮多的,因为看到在那么多比赛作品中,她已经晋级全国15强了,活动的规则是如果能再PK进3强,就可以接受国际导师的1对1指导,还能上《天天向上》节目,投票的人也有奖哦,大奖是ipad mini和《天天向上》亲子之旅,鼓掌鼓掌……多赞的机会啊。。我鼓动全家人都给她投票了,如果能中大奖,到时候在湖南卫视见到她,那该多美啊~嘿嘿,又在YY了~

作者: 80后辣妈    时间: 2013-11-21 17:04
我家宝宝要是有这宝宝的一半我就知足了
作者: 艾青妈    时间: 2013-11-22 12:19
这样的活动让孩子多参加好处还是很多的。
作者: 艾娃宝贝    时间: 2013-11-22 12:46
看着就觉得挺有范的,这小孩子一定有前途。
作者: 宝贝琳琳    时间: 2013-11-22 13:03
现在的小朋友基因都好好啊!
作者: 贝比顾问    时间: 2013-11-22 13:18
话说感觉这小孩子跳舞的水平真不逊色大人。

作者: 沸点自由    时间: 2013-11-22 13:30
这娃好可爱,好喜欢,好棒!
作者: 风儿的妈妈    时间: 2013-11-22 13:46
很有天赋的一个小姑娘,真是羡慕她父母生的这样的宝宝。
作者: 海内有朋友    时间: 2013-11-22 14:01
如今的宝宝都没话说了好厉害。
作者: 航航天    时间: 2013-11-22 14:18
最近我也很关注这个才艺大赛,我家亲戚的宝宝也带宝宝去参加了现场海选。
作者: 花下的月光    时间: 2013-11-22 14:30
小孩子秀出自己也是一种自信的表现。
作者: 家有一宝睿    时间: 2013-11-23 12:17
这对宝宝来说是一个展示的机会。
作者: 姜阳果果    时间: 2013-11-23 12:31
我觉得愿意秀出自己的宝宝才是最棒的。
作者: 谨盼来生    时间: 2013-11-23 12:48
家里要是有一个这样的宝宝多好多开心。
作者: 蓝鸟的妈咪    时间: 2013-11-23 13:02
现在的孩子真是不得了,做家长的一定都花了很多心血。
作者: 龙茜茜    时间: 2013-11-23 13:16
既然我看到了这活动怎么能让家宝宝错过。
作者: 露西妈    时间: 2013-11-23 14:35
对于惠氏能举办这样的活动我表示很好,真是带给我们好大的惊喜。
作者: 铭自    时间: 2013-11-23 18:15
要是生到这样的宝宝一定开心死了,笑不动了。
作者: 墨色梅    时间: 2013-11-24 10:00
看了这些宝宝的视频感觉自己家的孩子要进3强没机会了。
作者: 妮妮的妈妈    时间: 2013-11-24 10:16
希望能在天天向上面可以看到这个宝宝。
作者: 恰恰妈    时间: 2013-11-24 10:31
去哪里投票啊~~~~我要给这个宝宝投票
作者: 秋枫卓奇    时间: 2013-11-24 10:58
看了这孩子我都感觉自愧不如,神童。。。
作者: 沙子的旅程    时间: 2013-11-24 11:13
这照片太美了,我也想要给宝宝拍,美的难以用语言表达。
作者: 塔娜娜    时间: 2013-11-24 11:31
这次参加惠氏爱学爱秀的宝宝们一个比一个厉害。
作者: 恬谧幂    时间: 2013-11-24 11:43
把宝宝培养的那么优秀真是不容易,也是一门学问。
作者: 乌冬咚    时间: 2013-11-25 16:36
这个活动我知道的最近在网上很火爆的。
作者: 乌海老妈    时间: 2013-11-25 16:59
哇塞,看到这宝宝跳的那么好,我心动死了想让我家宝宝也去学跳舞。
作者: 吸妞妞    时间: 2013-11-25 17:18
哇塞,就连香港的孩子都来参加这个活动啦!真是没有想到。
作者: 相爱的曾经    时间: 2013-11-25 17:34
这种水平,要进入前三可是随随便便的事情。
作者: 小小宝了贝    时间: 2013-11-25 17:51
这宝宝都是怎么教出来的求指导。
作者: 烟雨妈    时间: 2013-11-25 18:15
必须投票啊!就是有才艺的宝宝太多了不知道投给谁。
作者: 言的妈妈    时间: 2013-11-25 18:39
这个爱学爱秀的活动前段日子我也有看到,可以锻炼孩子不错。
作者: 一升的眼泪    时间: 2013-11-25 19:00
我家宝宝都没有撒才艺只能看看。
作者: 易碎菠萝    时间: 2013-11-26 13:56
怎么好的事情还可以上天天向上做观众,这个我喜欢。
作者: 悦悦小坏蛋    时间: 2013-11-26 14:15
惠氏家的这个活动参加的宝宝好多,好火的活动。
作者: 云思荷语    时间: 2013-11-26 14:36
我家宝宝怎么跳都跳不好,完全没有天赋。
作者: 紫色咖啡豆    时间: 2013-11-26 15:01
现在的孩子一个比一个厉害一个比一个强。
作者: 80后辣妈    时间: 2013-11-26 15:16
希望以后还能有这样的机会,我要给宝宝报名。
作者: 艾青妈    时间: 2013-11-26 15:33
真的很少看见会有品牌像惠氏一样为宝宝举办那么有爱的活动。
作者: 艾娃宝贝    时间: 2013-11-26 15:48
受不了,怎么都能把宝宝教育的那么好,看来我也要好好教育一下我家宝宝。
作者: 宝贝琳琳    时间: 2013-11-26 16:09
我家宝宝吃的就是惠氏奶粉一直都很好,这样的活动我到是第一次见识。
作者: 贝比顾问    时间: 2013-11-26 16:26
我看这宝宝进入全国三强一定没问题的。
作者: 沸点自由    时间: 2013-11-26 16:41
我想这宝宝那么大的时候什么都不会,晕死吧!
作者: 风儿的妈妈    时间: 2013-11-27 15:03
这孩子能跳成这样真不容易,连芭蕾舞很辛苦很累人的。
作者: 海内有朋友    时间: 2013-11-27 15:22
国外的小朋友张的真可爱,萌死了。
作者: 花下的月光    时间: 2013-11-27 15:54
不用羡慕,其实每个宝宝都有这样的潜能,爱学爱秀是每个孩子的天性。
作者: 家有一宝睿    时间: 2013-11-27 16:05
能在这样的比赛中脱颖而出这孩子不简单。
作者: 姜阳果果    时间: 2013-11-27 16:24
我当初也学芭蕾舞的就是小时候坚持不下去了。
作者: 谨盼来生    时间: 2013-11-27 17:01
我要MINI,我一直都想买不知道去投票会好运吗?
作者: 蓝鸟的妈咪    时间: 2013-11-27 17:44
这活动我很早就开始关注了,我一直都很看好这个小姑娘。
作者: 龙茜茜    时间: 2013-11-27 18:06
搞的不好这孩子就通过这比赛出名了。
作者: 露西妈    时间: 2013-11-27 18:27
这孩子平时一定吃了不少苦头。

欢迎光临 好孕妈咪网 (http://www.premama.com.cn/) Powered by Discuz! X3