好孕妈咪网

标题: 作为吕思清的粉丝,超级羡慕接受培训的【爱学爱秀】三强宝宝俞隽哦 [打印本页]

作者: 妮妮的妈妈    时间: 2013-12-13 16:55
标题: 作为吕思清的粉丝,超级羡慕接受培训的【爱学爱秀】三强宝宝俞隽哦
    家里如果有学小提琴宝宝的,一定都认识吕思清,我就是他的粉丝之一哦!他可是第一个获得国际小提琴艺术最高奖金奖的东方人呢,之前看到他会为惠氏“爱学爱秀”全国三强的宝宝进行一对一的培训,就特别关注这个活动了,一直期待着,看哪个宝宝能晋级,最终接受他的培训。
    今天看到新鲜出炉的导师特训营的视频,发现,原来是被称为“天才大提琴手”的俞隽呢!

3岁就开始学习大提琴,6岁就在纽约卡内基音乐厅登台,现在作为最小的学员在曼哈顿音乐学校学习大提琴,连吕思清老师都说,他是自己带过的最小的学生呢! 真的好羡慕小俞隽,这么小,就能有机会接受国际顶尖大师的指导,如果我家宝宝也能获得这样的机会,那该有多棒啊!

不过吕思清老师可是非常严厉哦,上来就是几个叫停,还被评价“你这样拉不好琴的”。。。看着这样的俞隽宝宝,作为麻麻真的是好揪心啊,每个宝宝都是很有才华的,我们家的孩子虽然也是主张一个唱红脸,一个唱白脸的教育方式,可面对这样一个顶级的吕老师,听到几个喊停的批评,应该不免心理也会“咯噔”一下,有些小失落的吧。
    俞隽宝宝,要加油哦,我这个粉丝麻麻可是相当支持你的呢。这可是千载难逢的好机会呢,多向吕老师学习,以后一定也可以成为大音乐家的。

小天才就是小天才呀,我们家俞隽宝宝果然不负众望,面对吕老师严厉的指导也完全没有哭,超级勇敢的说。而且短短的几个回合练习,就重新掌握的弹奏的要点和精髓。吕老师的表情也瞬间发生了变化,一秒钟从严肃犀利,变得和蔼可亲了呢。
哎哟,要是我们家孩子能有俞隽宝宝一半的聪明就好了呢,果断决定,之后也要培养孩子音乐方面的才艺,能有些这方面的学习经历,一定会对以后有很大帮助的,感觉气质上就会不同的,也可以培养孩子对一件事情的专注力和面对困难以后的毅力。

看看俞隽宝宝和吕老师双剑合璧的合奏,虽然只有一小段,但还是觉得无懈可击啊。拉的是非常非常著名的提琴曲爱德华埃尔加的《爱的致意》,看到这里又无比期待《天天向上》节目快点播出了,不知道正式上节目的时候,是不是也演奏的是这首曲目呢,还是会有新的更完美的曲目啊,哎哟,恨不得奔去现场看节目呢。

经过导师的培训,小俞隽的表现果然不一样,如此神采飞扬,充满自信!还记得之前看吕思清老师简历的时候就知道,吕思清老师自身的才华出众,之后又遇到了专业大师的指导,从而拥有了现在这样的成就,我相信,小俞隽一定也会凭借着自身的才华,再加上吕思清老师的细心指导,成为将来闪耀舞台的小大师!

作者: 80后辣妈    时间: 2013-12-14 09:30
让宝宝学下小提琴也挺不错的,提高一点艺术修养
作者: 艾青妈    时间: 2013-12-14 10:25
我也是吕老师的粉丝啊,不知道有没有机会让宝宝也和吕老师学习一下
作者: 艾娃宝贝    时间: 2013-12-14 13:03
真的好可爱哦,现在的孩子真聪明啊
作者: 宝贝琳琳    时间: 2013-12-14 14:17
所谓名师出高徒,看好这对师徒能走向世界

作者: 贝比顾问    时间: 2013-12-14 15:29
想说空穴不来风,很期待这期的天天向上了
作者: 沸点自由    时间: 2013-12-14 16:02
看得我都头脑发热的都想要给我儿子报个培训班了
作者: 风儿的妈妈    时间: 2013-12-15 11:38
不愧是吕思清老师,真的是很严厉的感觉

作者: 海内有朋友    时间: 2013-12-15 13:26
真心招架不住,想说大提琴的未来还是属于年轻人的

作者: 花下的月光    时间: 2013-12-15 13:42
想说这块璞玉经过吕思清老师之手一定会不平凡

作者: 家有一宝睿    时间: 2013-12-15 14:01
也只有吕思清老师能够这么霸气侧漏,太有大师风范了

作者: 姜阳果果    时间: 2013-12-15 14:15
看到这个培训视频后,不知道会打击多少学大提琴的小伙伴?

作者: 谨盼来生    时间: 2013-12-15 15:10
小天才那就是不一样,一招一式都那么的像模像样

作者: 蓝鸟的妈咪    时间: 2013-12-15 15:57
学小提琴也挺辛苦的,不过为了孩子有个好的将来,必须的
作者: 龙茜茜    时间: 2013-12-15 16:20
哟,天才就是天才,几个回合下来,就配合的这么好啦
作者: 露西妈    时间: 2013-12-15 16:45
爱学爱秀里对全国三强宝宝进行一对一培训,俞隽能有这机会,幸运
作者: 铭自    时间: 2013-12-16 09:19
什么时候会播,lz知道了来透露一声呀,我也好想看看!
作者: 墨色梅    时间: 2013-12-16 09:36
羡慕嫉妒恨,俞隽怎么可以这么优秀呢?

作者: 恰恰妈    时间: 2013-12-16 09:45
更喜欢宝宝的第一张照片,超酷,笑的那么开心
作者: 秋枫卓奇    时间: 2013-12-16 10:03
学习的挺快的,几个回合就掌握啦!
作者: 沙子的旅程    时间: 2013-12-16 10:19
最多的就是有启发也培养自己的孩子
作者: 塔娜娜    时间: 2013-12-16 10:48
都是羡慕别人家的孩子,怎么那么聪明呢?

作者: 恬谧幂    时间: 2013-12-16 10:59
我觉得还是孩子的懂事和做他自己喜欢的事情
作者: 乌冬咚    时间: 2013-12-16 11:21
连吕老师都对俞隽的表现拍手叫好的啊

作者: 乌海老妈    时间: 2013-12-16 12:48
他是吕老师带过的最小的学生呢!
作者: 吸妞妞    时间: 2013-12-17 09:14
我觉得这样的节目真是促进孩子的成长

作者: 紫色咖啡豆    时间: 2013-12-17 09:25
我们家的教育方式就不行,我喜欢美国的

作者: 云思荷语    时间: 2013-12-17 09:35
做妈妈的看了真是很有启发
作者: 悦悦小坏蛋    时间: 2013-12-17 09:55
继续努力将来闪耀舞台的小大师!非你莫属

作者: 易碎菠萝    时间: 2013-12-17 10:28
还是会有新的更完美的曲目啊

作者: 一升的眼泪    时间: 2013-12-17 11:42
爱学爱秀 这个节目一直都在看

作者: 言的妈妈    时间: 2013-12-17 13:26
有这么好的条件是很多孩子不可多得的

作者: 烟雨妈    时间: 2013-12-17 13:49
长的也那么的招人喜欢,哈哈

作者: 小小宝了贝    时间: 2013-12-17 14:10
我觉得这样的节目走出来很多的童星

作者: 小小宝了贝    时间: 2013-12-17 14:31
我还投票了呢,不知道会不会中土豪金
作者: 吸妞妞    时间: 2013-12-17 14:53
不愧是吕思清老师,果然名不虚传

作者: 80后辣妈    时间: 2013-12-18 09:10
从俞隽脸上的变化,就知道他在老师的指导下已经弹得很棒啦!

作者: 艾青妈    时间: 2013-12-18 09:37
在向吕老师学习的过程中就是在进步
作者: 艾娃宝贝    时间: 2013-12-18 09:51
贵在坚持,能吃苦,这就是成功的不二法则
作者: 白色茉莉花    时间: 2013-12-18 10:03
孩子的成功是做家长的骄傲的啊
作者: 宝贝琳琳    时间: 2013-12-18 10:37
好与众不同的培训视频,也看出了吕思清老师的功力十足
作者: 贝比顾问    时间: 2013-12-18 10:48
机会不是你想就会有的,真的很棒哦
作者: 沸点自由    时间: 2013-12-18 12:50
看得我是目不转睛,想来我学了5年的也是甘拜下风
作者: 风儿的妈妈    时间: 2013-12-18 12:59
看着他那么的懂事,真是让大人看着放心

作者: 花下的月光    时间: 2013-12-18 13:16
吕老师终于笑了,这是对俞隽的肯定
作者: 家有一宝睿    时间: 2013-12-18 13:28
美男子合奏团来了,还不赶紧围观下
作者: 姜阳果果    时间: 2013-12-18 16:56
我觉得这样的节目真是促进孩子的成长

欢迎光临 好孕妈咪网 (http://www.premama.com.cn/) Powered by Discuz! X3