好孕妈咪网

标题: 【完美亲和见证 我是启赋妈妈】始终如一的品质,伴随希儿健康成长 [打印本页]

作者: 龙茜茜    时间: 2013-12-20 13:39
标题: 【完美亲和见证 我是启赋妈妈】始终如一的品质,伴随希儿健康成长

一直以来我都崇尚母乳喂养的理念,所以希儿一岁半以前没有添加过任何奶粉。不过因为妈妈要工作,偶尔遇上加班出差的,就断了希儿的口粮,于是决定开始给希儿添加奶粉,紧接着伴随而来的就是奶粉的选择问题。
说到奶粉,心里一直坚定的一个信念就是:一定要给宝贝最安全最健康的!我呢相对较为理性一些,闺蜜、朋友、同事了解了一圈儿,网上各种百度论坛潜水调查了一番,终于筛选出了三个品牌。立马三个品牌通通买回家。
[attach]1680[/attach]
对于母乳喂养的希儿,最难的恐怕就是如何让她不抵触。果然不出所料,第一家的奶粉希儿舔了一下就怎么也不愿意尝试了,无奈只好放弃,我一尝好甜啊,怪不得宝贝不喜欢呢。剩下的两个还真有些难取舍了,希儿貌似都不怎么排斥,所以就打算先挑一种吃吃看。可是问题很快就来了,从前希儿的便便每天都很正常,可是吃了这种奶粉竟然有些便秘了,一问医生才知道可能是吃的奶粉上火了。好吧,只好试吃最后一种奶粉了。一天、两天、三天……,几天过去希儿便秘情况好转很多了!随之悬着的心终于放下了,终于不用再千辛万苦找奶粉了!第三种奶粉就是惠氏启赋!看过启赋的详细介绍才知道,启赋奶粉中的珍稀结构脂OPO,搭配里面含有的可溶性膳食纤维,能够减少钙皂的产生,从而避免宝宝便便干燥的,所以说我是明智的妈妈!

启赋不仅让希儿的肠道很顺畅,而且能明显感觉营养吸收也特别好,各方面成长指标都非常完美。妈妈发现希儿每日的精力总是异常地充沛,这让妈妈我都不得不佩服,这脑袋瓜也十分灵光,理解和接受能力总是超乎人的想象,吃嘛嘛香!周末我会抽出时间带着希儿去动物园、植物园玩,交她认识新鲜事物,给与她更多与大自然接触的机会,培养她这样才能在花香鸟语中,在风声雨声中开启她的天赋。
许多妈妈向我讨教,为了给她们提供更加专业的建议,我还专门去看了启赋的营养知识才知道,启赋的“亲和人体配方”特别添加了O-P-O结构脂和优质α-乳清蛋白,避免钙皂形成,可以从根本上解决这个问题,帮助营养更好吸收,更容易被宝宝消化吸收,还能降低宝宝的代谢负担。
其实,我相信所有的妈妈都和我一样,都希望给宝贝提供一个最优质的生活,看着宝贝每天健康快乐的成长!感谢启赋奶粉的好品质,让宝宝能够享受到这么好的营养,一如既往的支持启赋!!!

作为一个忠实的启赋妈妈,我正在参加启赋【完美亲和见证 我是启赋妈妈】的妈妈证言活动,现在参加启赋完美亲和见证活动就有机会赢一整箱的启赋尊享装,还有机会与自己的宝宝一起登上时尚杂志 COSMO和瑞丽伊人风尚,拍摄时尚大片,进行时尚育儿专访哦!启赋妈妈们快来证言吧!
        活动时间:11月21日—12月29日
希望每一个启赋妈妈都能来为启赋证言!让我们的真实感受,帮助到更多的新手妈妈!

作者: 80后辣妈    时间: 2013-12-20 15:37
我相信启赋的品质,现在已经给儿子喝到三段了,一如既往地好!
作者: 艾青妈    时间: 2013-12-20 15:59
我要是能拿到神秘好礼,我一定乐翻天了
作者: 艾娃宝贝    时间: 2013-12-20 16:11
我看到证言墙里的妈妈证言都说得很好哦
作者: 白色茉莉花    时间: 2013-12-20 16:25
成为启赋妈妈,可以和众多妈咪分享育儿经验
作者: 宝贝琳琳    时间: 2013-12-20 16:42
我家宝贝刚换的启赋奶粉,所以有些经验没有其他宝妈丰富
作者: 贝比顾问    时间: 2013-12-20 17:13
宝贝喝的一直是惠氏,就没换过了
作者: 沸点自由    时间: 2013-12-20 17:31
哪个妈妈看到宝宝生病会开心的啊?
作者: 风儿的妈妈    时间: 2013-12-20 17:49
和众多麻麻一样,感觉分享自己的心得特别有成就感
作者: 海内有朋友    时间: 2013-12-20 18:04
现在食品安全问题太多了,特别要求我们做妈妈的,要擦亮眼睛,为宝宝选择最好的!启赋用的是爱尔兰的奶源,很放心!
作者: 花下的月光    时间: 2013-12-23 11:32
启赋奶粉不愧是高端奶粉,其营养成分非常丰富,并且含有稀有的OPO结构脂成分,奶粉色泽、口感,都是上乘品质,质量一流,产自爱尔兰,是一款非常不错的婴儿奶粉!
作者: 家有一宝睿    时间: 2013-12-23 11:58
是怎么把宝宝养的那么好,求秘籍。。。。。。
作者: 姜阳果果    时间: 2013-12-23 13:10
我也是启赋妈妈,大奖给我吧

作者: 谨盼来生    时间: 2013-12-23 13:34
宝宝一直吃这个,从一段到三段。。。不错。。

作者: 蓝鸟的妈咪    时间: 2013-12-23 13:51
哈哈,我也在网上看到活动的介绍的,不错哦
作者: 露西妈    时间: 2013-12-23 14:13
胖乎乎的好可爱啊,楼主喂养的好好哦
作者: 墨色梅    时间: 2013-12-23 14:50
正在想给宝宝买什么奶粉呢,这是个好例子

作者: 妮妮的妈妈    时间: 2013-12-23 15:15
以前喝的超级能恩,宝宝大便很干,现在喝惠氏启赋,宝宝大便很正常,也比较规律。宝宝爱喝。
作者: 恰恰妈    时间: 2013-12-23 15:42
孩子绝对是妈妈们的骄傲,一辈子的骄傲。
作者: 秋枫卓奇    时间: 2013-12-23 15:59
哪个妈妈愿意给宝宝喝有问题的奶粉呢?启赋真的很令人放心,口碑好!
作者: 沙子的旅程    时间: 2013-12-23 16:20
孩子喜欢喝最重要,还是一如既往的支持
作者: 塔娜娜    时间: 2013-12-23 16:46
我想所有妈妈都一样都觉得自己的孩子是自己的骄傲。

作者: 恬谧幂    时间: 2013-12-23 17:17
这是什么好活动啊!我也要去看看凑凑热闹。不过我家宝宝还没有断奶。
作者: 乌冬咚    时间: 2013-12-23 17:51
我要是有个这么可爱的宝宝就美翻啦,要像楼主讨教育儿经啦!
作者: 乌海老妈    时间: 2013-12-24 10:12
一如既往的吃呢,宝宝上周测了微量元素,什么都不缺,这估计和宝宝的外婆用心带离不开,也和惠氏启赋奶粉的均衡营养离不开,谢谢惠氏启赋,更谢谢宝宝的外婆!
作者: 吸妞妞    时间: 2013-12-24 10:32
启赋的配方更加亲和人体,对宝宝来说吃了不会有什么不适。
作者: 相爱的曾经    时间: 2013-12-24 10:50
又萌又可爱的宝宝,你家宝宝看上去跟我家宝宝差不多大。
作者: 小小宝了贝    时间: 2013-12-24 11:18
一如既往地支持
作者: 烟雨妈    时间: 2013-12-24 11:50
启赋奶粉里面独创突破性分子结构O-P-O贴近母乳,不上火还能增强抵抗力~
作者: 言的妈妈    时间: 2013-12-24 12:57
支持活动,不错的。
作者: 一升的眼泪    时间: 2013-12-24 13:28
呵呵,我们挑到惠氏启赋的呢也是好不容易挑到惠氏启赋的呢

作者: 易碎菠萝    时间: 2013-12-24 13:38
张的胖乎乎的,萌萌的。
作者: 悦悦小坏蛋    时间: 2013-12-24 13:47
儿子一直喝!很好的!
作者: 云思荷语    时间: 2013-12-24 13:57
哈哈又在微博上看到惠氏搞活动呢,启赋啊,我家宝宝也喝呢
作者: 紫色咖啡豆    时间: 2013-12-24 14:01
真是一个好妈妈,我也要做一个好妈妈。

欢迎光临 好孕妈咪网 (http://www.premama.com.cn/) Powered by Discuz! X3