好孕妈咪网

标题: 刚到手的a2奶粉迫不及待想和麻麻们一起分享。。 [打印本页]

作者: 一个人的口子    时间: 2013-12-25 13:26
标题: 刚到手的a2奶粉迫不及待想和麻麻们一起分享。。

年底的双11,双12促销好不容易都结束了,钱也花得差不多了呢。不知道,麻麻们有木有淘适合宝宝的便宜又实用的DD捏。我先来晒晒双12的战利品吧,真心觉得不错呢。
[attach]1687[/attach]

中间的a2奶粉是亮点哦,据说是澳洲新西兰NO.1的奶粉品牌,原罐原装进口,品质安全也完全不用担心。想想还是全段的奶粉,感觉更适合我家囡囡现在的情况了。
  囡囡15个月,其实已经开始吃辅食了,但是个人觉得奶粉里的微量元素也还是需要每天给囡囡补充一些的,毕竟1岁多的孩子吃的范围也很有限,不是所有的营养素都能覆盖到的,早一杯奶、晚一杯奶还是很有必要的。

[attach]1688[/attach]

只花了12.12元拍到的DD,发货速度也很快,简单和麻麻们汇报下喝了1周的情况吧,个人觉得还是挺不错的哦。打开罐子没有明显的甜味,说明香精含量比较少,奶粉还是要喝口味清淡的才好,这样以后才不容易造成孩子偏食的问题。100%全进口,也让我对它的质量很放心,虽然A2的品牌在国内没有太多的用户,不过,如果是新西兰NO.1的产品,应该应该也是很过硬的吧。最重要的就是它的源乳,全世界大部分的牛奶属于A1奶,A2-β酪蛋白更接近母乳的蛋白质,更贴合人体的消化系统,能更天然地呵护消化吸收。如果是含的A1奶会导致心脏病和糖尿病发病率的提高,以及导致婴幼儿过敏症状如呕吐、腹泻、红疹,而A2奶则不存在这样的风险。尤其,还适合乳糖不耐的孩子哦!
    除了a2奶粉之外,还买了一大盒36色的培乐多彩泥,也是想培养一下囡囡的动手能力和想象力,虽然现在还很熟练,不过囡囡天马行空的想法还是让我和粑粑觉得很有希望的,说不定以后会有绘画方面的学习打算。
  另外,就是买了一注2块钱的彩票,这是结婚之后和老公每个礼拜都会买的,以前是我们的生日,现在又多了囡囡的生日,希望有一天会中到吧,哈!

作者: 宝宝最大    时间: 2013-12-27 22:59
那天奶粉我没抢到,倒是衣服捡了一大堆。
作者: 给我的诅咒    时间: 2013-12-27 23:00
卤煮真不败家,我那天用了三千多
作者: 寻找下一个    时间: 2013-12-27 23:01
这个奶粉果然是便宜又实用,
赚大了!
作者: 一间咖啡店    时间: 2013-12-27 23:01
12块能做什么啊?没想到在双12能派上这样的大用场!
作者: 被时间冲淡    时间: 2013-12-27 23:01
A2的品牌我们家没喝过。
作者: 伤不起光阴    时间: 2013-12-27 23:02
买彩票是个好习惯,
嘻嘻,我也坚持着每周买一次。
作者: 爱豆们    时间: 2013-12-27 23:02
怎么培乐多彩泥这么贵的?
作者: 彼此的真心    时间: 2013-12-27 23:02
也怪不得双11双12大家如此热情高涨,
有的东东确实很能省钱。
作者: 不在身边    时间: 2013-12-27 23:02
澳洲新西兰NO.1的奶粉品牌,而且是原装进口的,还是比较让人放心。
作者: 种种悲苦    时间: 2013-12-27 23:03
这活动其实我也知道,就是下手不够楼主快。
作者: 牵绊女子    时间: 2013-12-27 23:03
早一杯奶、晚一杯奶,
我觉得这样给孩子的营养也更充分一些。
作者: 为爱掉眼泪    时间: 2013-12-27 23:04
求A2购买地址!
作者: 人生豪迈    时间: 2013-12-28 23:19
难怪笑不动了,捡了个这么大的便宜。
作者: 冻结我的思念    时间: 2013-12-28 23:19
我那天淘了个托马斯火车,可是貌似没比平时便宜多少钱。
作者: 假装不在乎    时间: 2013-12-28 23:19
楼主加个好友吧,下次我要抢什么东西就找你帮忙。
作者: 重新做人    时间: 2013-12-28 23:19
没几个战利品呀!
作者: 心苗刷    时间: 2013-12-28 23:20
看来楼主对抢购很有心得呀~
作者: 拒绝习惯    时间: 2013-12-28 23:20
这么大的好事也能摊着,
太羡慕了。
作者: 柏拉图鍀咏恒    时间: 2013-12-29 14:40
澳洲新西兰NO.1的奶粉品牌,品质肯定是不错的。
作者: 罗益修    时间: 2013-12-29 14:40
香精含量比较少的奶粉更安全。
作者: 曾经快乐    时间: 2013-12-29 14:41
双十二还是比不上双十一,双十一才是真疯狂。
作者: 将计就计    时间: 2013-12-29 14:41
有的时候促销真的就是让消费者超省钱。
作者: 百年情缠    时间: 2013-12-29 14:41
A1奶会导致心脏病和糖尿病发病率的提高?
听起来怕怕哦~
作者: 勺勺的沉淀    时间: 2013-12-29 14:42
多培养孩子对色彩和形状的认知,彩泥可以的。
作者: 与日俱增    时间: 2013-12-29 19:08
一岁多还是很有必要喝点奶粉的。
作者: 别和我谈幸福    时间: 2013-12-29 19:09
A2的品牌知名度好像真的很一般,
没怎么听说过。
作者: 日薄西山    时间: 2013-12-29 19:09
得了这么大的便宜是得晒晒。。。。
作者: 垂死的天    时间: 2013-12-29 19:09
等着元旦的大促再去淘点好东东。
作者: 多少水    时间: 2013-12-29 19:09
为什么以前市面上看不到A2这个品牌呢?
作者: 年经历久    时间: 2013-12-29 19:10
下次我也学乖了,要买什么东西先记着,
等到有这种大促再出手。

欢迎光临 好孕妈咪网 (http://www.premama.com.cn/) Powered by Discuz! X3