好孕妈咪网

标题: 还吃奶粉吗? [打印本页]

作者: 塔娜娜    时间: 2014-1-16 14:29
标题: 还吃奶粉吗?
转眼可可快两岁了,自从怀孕开始,我就对科学育儿方面的知识特别关心,希望可以给宝宝提供最健康的最好的成长环境,所以即便工作再忙,只要不出差,每天都要保证一两个小时亲子时光。我相信妈妈现在做的一切,都是在为宝宝的将来打基础。
在宝宝的教育方面我看了不少书,相比西尔斯的亲密育儿,我更喜欢斯波克的育儿经。我觉得人生来是张白纸,父母的印记是最初的几笔尤为重要,完全任由其发展是不合适的。
在可可的饮食把控上,我一直特别小心,辅食注意各种营养搭配,并且排除万难坚持母乳喂养到一周岁。在这个奶粉问题频现的年代,给宝宝选奶很困难也很重要。
前几天发现纽迪希亚新出高端白金诺优能奶粉系列,不但有1、2、3段,还有孕妈咪的和4段奶粉,这就是说也有针对3岁以上宝宝的奶粉了,不错。于是我又到他们的官网浏览一圈。白金诺优能的问世,启发自【ENP】科学,简单的说就是基因遗传对宝宝的长远影响约占20%,其余的80%是由生命早期的环境因素决定的。妈妈们如果可以提供更好的营养及环境支持,坚持良好的生活规律,将来的宝宝会更健康。这不正是我一直以来信奉的观点吗?看到这里有种相逢恨晚的感觉,我立马订买了两罐。还在预售阶段,首发可尊享4重大礼。
昨天开始发货了,上班中有点小忐忑,因为官微上说在首批预订购买的ENP妈妈中会有四位幸运妈妈,将收获意外惊喜:白金诺优能ENP专家亲自送惊喜上门。很希望有机会可以和专家面对面,所以我一直在刷微博,可惜最后没有中,普通快递员送我的奶粉来了。
收到奶粉还是很开心的,包装和奶粉都很高端,回家给可可尝过也很喜欢。官微上这个星期有#ENP科学送上门#活动,只要说出自己的育儿观点,@纽迪希亚计划 以及三位好友,就有机会赢奶粉了。算是给我们这些没有中奖的ENP妈妈一些惊喜吧,有空去参加哟~
作者: 80后辣妈    时间: 2014-1-17 09:40
我打算让宝宝奶粉喝到10岁呢
作者: 艾青妈    时间: 2014-1-17 10:24
还得结合宝宝自身看看比较适合那款奶粉
作者: 艾娃宝贝    时间: 2014-1-17 10:52
我表示很支持!!!基因这种东西没法选,可环境却是可以自主创造的,顿时觉得对培养天才宝宝有了满满的信心呀!
作者: 白色茉莉花    时间: 2014-1-17 11:17
大牌子,进口奶源,稀饭的
作者: 宝贝琳琳    时间: 2014-1-17 12:05
当妈的心声:什么都想给宝贝最好的
作者: 贝比顾问    时间: 2014-1-17 12:28
我以前没见过的牌子,不过看楼主介绍貌似不错
作者: 沸点自由    时间: 2014-1-17 13:11
长期的健康是父母能给予孩子一生中最重要的礼物。
作者: 风儿的妈妈    时间: 2014-1-17 13:39
比较信任诺优能,来自荷兰本土的奶粉,相对国内奶粉来说比较安全些
作者: 海内有朋友    时间: 2014-1-17 14:03
刚刚开始给宝宝慢慢转奶转成诺优能的  貌似还不错 宝宝很适应
作者: 花下的月光    时间: 2014-1-17 14:24
奶粉的话只要宝宝不排斥就行
作者: 家有一宝睿    时间: 2014-1-17 14:58
荷兰的奶粉比较清淡。不上火。
作者: 谨盼来生    时间: 2014-1-17 15:28
清淡口味的奶粉,孩子很喜欢
作者: 蓝鸟的妈咪    时间: 2014-1-17 15:59
科学育儿 让宝宝更健康聪明
作者: 龙茜茜    时间: 2014-1-17 16:11
诺优能不是特别甜,适合小宝宝

作者: 露西妈    时间: 2014-1-20 11:04
现在市场上奶粉品种太多 名堂也多多呀
作者: 妮妮的妈妈    时间: 2014-1-20 12:08
育儿学问大 一起来充电
作者: 恰恰妈    时间: 2014-1-20 12:30
我发现孩子的奶粉真的是各种讲究。。
作者: 秋枫卓奇    时间: 2014-1-20 12:48
诺优能最近挺热门的啊,朋友圈什么的都在推荐呢
作者: 沙子的旅程    时间: 2014-1-20 13:11
孩子的奶粉一定要选择好,这个十分的关键
作者: 乌冬咚    时间: 2014-1-20 13:31
好活动,精打细算的妈妈怎么能错过
作者: 吸妞妞    时间: 2014-1-20 14:16
宝宝喜欢的话倒是个不错的选择
作者: 相爱的曾经    时间: 2014-1-20 14:39
妈妈们好用心的呢 宝宝问题是头等大事
作者: 小小宝了贝    时间: 2014-1-20 14:55
妈妈们的努力 让孩子更健康
作者: 烟雨妈    时间: 2014-1-20 15:07
宝宝吃了奶粉以后臭臭正常就行拉
作者: 言的妈妈    时间: 2014-1-20 15:29
宝宝健康是最在意的
作者: 一升的眼泪    时间: 2014-1-20 16:17
我家宝贝现在吃的诺优能,还不错。
作者: 易碎菠萝    时间: 2014-1-20 16:23
好活动 咱们一定要支持啦
作者: 悦悦小坏蛋    时间: 2014-1-20 16:31
只要好,贵些无所谓的
作者: 云思荷语    时间: 2014-1-20 16:35
奶粉还有这么多讲究呀
作者: 紫色咖啡豆    时间: 2014-1-20 16:39
新爸新妈们,宝宝喂养问题着实该好好学学
作者: 可爱的妈妈    时间: 2016-9-22 09:32
宝宝适合的,才是最好的

欢迎光临 好孕妈咪网 (http://www.premama.com.cn/) Powered by Discuz! X3