好孕妈咪网

标题: 准备年后断奶,选什么奶粉最安全 [打印本页]

作者: 墨色梅    时间: 2014-1-27 15:52
标题: 准备年后断奶,选什么奶粉最安全
准备过了年就给宝儿断奶了,可市面上这么多奶粉牌子,各个都说自己好,不知该怎么选。我咨询了几个朋友和同事,发现大家吃的五花八门,主要还是看宝宝喜不喜欢,奶粉放不放心,至于什么牌子好没有定论。
今天在微博上逛着,发现前几天好多同事参加了个叫#ENP科学送上门#的转发,以前只听说诺优能,不知道还有白金版。出于好奇我决定到它们官微去看看,官微上发现他们的一段视频:几个ENP专员,是外国人哦,来给第一批购买的妈妈们送快递,原来诺优能白金版是刚刚上市的呀。

视频很短,但是我看了好几遍。这些妈妈不简单,直接英文对话,想必都是女强人。印象最深的还是他们提出的ENP科学育儿理念,生命健康之中只有20%是由基因决定的,剩下的80%是妈妈给宝宝提供的小时候的营养环境决定的。这个颠覆了我以前的观念,没想到妈妈的所作所为对宝宝的影响这么大。
有妈妈问到奶粉的安全性,工作人员介绍说是这个荷兰原装进口的。中国妈妈选奶粉最看重的就是这一点了,荷兰的奶源好,荷兰生产的奶粉标准比国产的严格多了,诺优能大牌子,应该值得信赖的。

还发现个跟其他奶粉不一样的地方,诺优能白金版的官网上有很多有用的工具,可以查看每天的营养摄入是不是均衡,可以查看宝宝的生长状况。所以他们不只是在卖奶粉,而是帮助妈妈给宝宝提供更好的营养环境咯?
看到这里我很动心啊,于是天猫旗舰店看了看,现在刚上市有优惠还送礼,我果断也下单,期望能有与ENP专员能有面对面交流的机会。
作者: 80后辣妈    时间: 2014-1-27 22:50
断奶对孩子和妈妈都是一件难过的事呀
作者: 艾青妈    时间: 2014-1-27 23:33
去官网看了一下,感觉还真是不错呀,页面什么的,就是一句话,我信了
作者: 艾娃宝贝    时间: 2014-1-28 00:21
要做妈妈的人了,这些还是了解的好呀,对自己和宝宝都有好处的
作者: 白色茉莉花    时间: 2014-1-28 00:27
宝宝健康,妈咪才放心呀。
作者: 宝贝琳琳    时间: 2014-1-28 08:03
嘿嘿,看到宝宝现在的成长情况呢,实在是太有效了
作者: 贝比顾问    时间: 2014-1-28 08:04
最幸福的是就是和你一起慢慢变老,看着我们的孩子快快长大
作者: 风儿的妈妈    时间: 2014-1-28 22:48
母爱无边,给自己和宝宝最好的。
作者: 海内有朋友    时间: 2014-1-28 23:20
老公说这个对我有好处呢
作者: 花下的月光    时间: 2014-1-29 00:09
断奶对孩子身体影响很大,选择还奶粉真的很重要哦
作者: 家有一宝睿    时间: 2014-1-29 01:18
宝宝很喜欢喝这个奶粉,每次都可开心了
作者: 谨盼来生    时间: 2014-1-29 01:20
上网站上去查,东西还真不少
作者: 蓝鸟的妈咪    时间: 2014-1-29 01:22
市面上这么多奶粉牌子,不知道哪个好
作者: 龙茜茜    时间: 2014-1-29 01:25
做女人难呀,照顾孩子就是累呀
作者: 露西妈    时间: 2014-1-29 01:27
哈哈哈 姐姐就快生了,关注一下
作者: 妮妮的妈妈    时间: 2014-1-29 01:28
做小姨的  送点高端大气上档次的就好
作者: 秋枫卓奇    时间: 2014-1-29 01:30
都说宝宝是妈妈身上掉袭来的肉 哈哈
作者: 恰恰妈    时间: 2014-1-29 01:32
什么时候进军中国市场的呀?
作者: 沙子的旅程    时间: 2014-1-29 01:36
这奶源真的是很好呀
作者: 恬谧幂    时间: 2014-1-29 01:36
外国进口也不一定好呀,只是孩子喜欢
作者: 塔娜娜    时间: 2014-1-29 01:37
这个营养价值高呀,就不用担心孩子的营养不足咯
作者: 乌海老妈    时间: 2014-1-29 01:38
产后妈妈也要注意哦,照顾好自己
作者: 小小宝了贝    时间: 2014-1-29 01:41
小朋友们都好喜欢的呢
作者: 易碎菠萝    时间: 2014-1-29 01:41
口感好,营养足是关键
作者: 一升的眼泪    时间: 2014-1-29 01:42
贵还是有贵到理呀,
作者: 烟雨妈    时间: 2014-1-29 01:42
眼光真不错,这样的都能找到
作者: 言的妈妈    时间: 2014-1-29 01:43
先收着,这么好的宝贝以后用处大呢

作者: 紫色咖啡豆    时间: 2014-1-29 01:45
只要是对孩子好的,再贵都能接受
作者: 吸妞妞    时间: 2014-1-29 01:45
最见不得孩子哭了  心疼呀
作者: 悦悦小坏蛋    时间: 2014-1-29 01:45
断奶最妈妈的都不忍心呀。
作者: 云思荷语    时间: 2014-1-29 01:46
1,2岁的小朋友抵抗力差,营养是关键

欢迎光临 好孕妈咪网 (http://www.premama.com.cn/) Powered by Discuz! X3