好孕妈咪网

标题: 【完美亲和见证 我是启赋妈妈】口碑超级赞的奶粉哦! [打印本页]

作者: 吸妞妞    时间: 2014-2-7 11:17
标题: 【完美亲和见证 我是启赋妈妈】口碑超级赞的奶粉哦!
先来秀一个咱萌宝的四连拍,丫吼!~

记得在怀上宝宝的时候,我就开始注重宝宝各方面的健康发育。我每天坚持非常有规律的作息,饮食方面也以新鲜不上火的食物为主,杜绝了一切以前喜爱的零食和不良习惯。从怀孕三个月开始,就天天按时听各种各样的胎教音乐,良好的作息加上良好的饮食,再加上我乐天派无忧无虑的性格,让我家小宝生出来时就是一个七斤二两的健康宝宝。

宝宝出生以后,在饮食上我希望给宝宝最好的照顾,良好的饮食对宝宝的聪明成长有着重要影响,宝宝的辅食和奶粉都是我一手采购和制作的,奶粉的选择我更加要求严格,姐姐家的孩子是一直吃惠氏启赋奶粉的,小侄女现在已经快四岁,很可爱很聪明,在幼儿园里一直都是个活跃分子,能说会跳的,我自然也成了启赋的粉丝。
很多妈妈反应转奶的时候经常遇到上火便秘或者营养吸收不好的问题,姐姐家的孩子和我家宝宝都没遇到过这种情况,而且启赋的奶源地是爱尔兰,我比较相信大品牌,制药背景的公司出的奶粉我认为品质一定很好!回想当初断奶的时候,还在犹豫是否选择海外代购进口奶粉,説国外的奶粉品质比较好,可我总觉得代购需要的时间太长,还不能确定真货假话,所以果断不考虑代购,而是选择一样是百分百欧洲进口启赋!
让妈妈们很安心,说实话,对待宝宝的营养问题,无非是吸收好、更安全而已。现在我家宝宝比同龄段的孩子都显得更为活跃,喜欢看绘本、让我给他讲故事,还喜欢小动物,看到狗狗、猫咪、鱼之类的任何动物都走不动了,我想,也许将来能成为一个动物学家呢!

我现在正在参加【完美亲和见证 我是启赋妈妈】的妈妈证言活动,姐姐和我同时作为启赋妈妈,有太多的证言希望和大家一起分享,也希望能够通过这样的形式,把养育的心得分享给更多的新手妈妈。如果你也是启赋妈妈,也可以和我一起来为启赋的亲和证言!
参与方式很简单,只要登陆活动网站,分享使用启赋的体验,即有机会赢取启赋奶粉尊享罐一箱,更有机会与自己的宝宝一起登上时尚杂志 COSMO和瑞丽伊人风尚,拍摄时尚大片,进行时尚育儿专访哦,赶快来参加吧!

作者: 80后辣妈    时间: 2014-2-8 13:06
宝宝真可爱,马年健康成长哦
作者: 艾青妈    时间: 2014-2-8 13:06
非常喜欢启赋,高端奶粉。营养丰富。
作者: 艾娃宝贝    时间: 2014-2-8 13:07
孩子的未来是父母最关注的
作者: 白色茉莉花    时间: 2014-2-8 13:07
作为一名母乳不足的妈妈,选择何种奶粉是个难题,都说母乳无可替代,但遇到启赋后,我的想法产生了改变
作者: 宝贝琳琳    时间: 2014-2-8 13:07
妈妈们比较细心  照顾宝宝不能马虎的
作者: 贝比顾问    时间: 2014-2-8 13:08
妈妈的基本心愿都一样呢,支持
作者: 沸点自由    时间: 2014-2-8 13:09
支持妈妈们的好分享
作者: 风儿的妈妈    时间: 2014-2-8 13:09
惠氏奶粉口碑蛮好的。很多宝宝吃。
作者: 海内有朋友    时间: 2014-2-8 13:09
好帖子,必须支持啊。。。
作者: 航航天    时间: 2014-2-8 13:10
选择最接近母乳的好奶粉促进宝宝健康成长每一步
作者: 花下的月光    时间: 2014-2-8 13:10
宝宝健健康康的,父母也开开心心的
作者: 家有一宝睿    时间: 2014-2-8 13:10
给宝宝的满满都是爱呀
作者: 姜阳果果    时间: 2014-2-8 13:11
宝宝健康问题 妈妈们需要多长些知识呢
作者: 谨盼来生    时间: 2014-2-8 13:11
妈妈们受用的帖子哦 宝妈辛苦了
作者: 蓝鸟的妈咪    时间: 2014-2-8 13:11
虽然宝宝没吃过多少母乳,但看到他健康聪明,我就知道我给宝宝的口粮选对了,启赋,营养好吸收,助宝宝健康成长!
作者: 龙茜茜    时间: 2014-2-8 13:13
麻麻们放心的奶粉 真是不容易找呢
作者: 露西妈    时间: 2014-2-8 13:13
受用贴 希望宝宝们都健康长大
作者: 铭自    时间: 2014-2-8 13:14
启赋口感还不错,属于清淡接近母乳的,呵呵~
作者: 墨色梅    时间: 2014-2-8 13:14
亲和人体配方的奶粉让宝宝更健康
作者: 妮妮的妈妈    时间: 2014-2-8 13:15
喜欢亲和人体配方的奶粉 好贴心的感觉
作者: 恰恰妈    时间: 2014-2-8 13:15
宝宝口粮问题总是话题不断的
作者: 秋枫卓奇    时间: 2014-2-8 13:15
为宝宝健康着想
作者: 沙子的旅程    时间: 2014-2-8 13:16
奶粉喂养的宝宝一定要多喝水
作者: 塔娜娜    时间: 2014-2-8 13:16
妈妈们都百分百用心的挑选宝宝的奶粉呢
作者: 恬谧幂    时间: 2014-2-8 13:18
育儿话题 妈妈们最是热心哦
作者: 乌冬咚    时间: 2014-2-8 13:18
妈妈们就是信赖启赋的亲和人体配方
作者: 乌海老妈    时间: 2014-2-8 13:18
奶粉选择多多,亲和配方最好呢
作者: 相爱的曾经    时间: 2014-2-8 13:19
为了孩子,妈妈付出是最多的
作者: 小小宝了贝    时间: 2014-2-8 13:19
宝宝好漂亮 给孩子挑选的总是最好的

作者: 烟雨妈    时间: 2014-2-8 13:20
给宝宝选择的奶粉一定要仔细呀
作者: 言的妈妈    时间: 2014-2-8 13:20
孩子的未来需要营养的支持
作者: 一升的眼泪    时间: 2014-2-8 13:20
母乳转配方奶 我家宝宝有些不适应呢
作者: 易碎菠萝    时间: 2014-2-8 13:21
妈妈们好用心的呢  启赋的活动总是吸引那么多妈妈参加

作者: 悦悦小坏蛋    时间: 2014-2-8 13:21
妈妈说的有道理 支持
作者: 云思荷语    时间: 2014-2-8 13:21
宝宝每天都喝启赋,真的身体的抵抗力非常的好!
作者: 紫色咖啡豆    时间: 2014-2-8 13:22
我宝宝是纯奶粉喂养 吃的就是启赋 很不错

欢迎光临 好孕妈咪网 (http://www.premama.com.cn/) Powered by Discuz! X3