好孕妈咪网

标题: 撒花,过敏体质宝宝的春天到来, 终于感觉花开时节美景怡人啦~~~~~ [打印本页]

作者: 烟雨妈    时间: 2014-5-13 10:02
标题: 撒花,过敏体质宝宝的春天到来, 终于感觉花开时节美景怡人啦~~~~~
    之前总要对人感叹,哎~~盼望夏天的尽早到来呀!!!爱生活的人都希望春天越长越好,我这个当妈的倒真心希望最好不要有春天这个季节才好,家有过敏体质的宝宝伤不起呀~~~~
    不知道是不是剖腹产的宝宝免疫力差的原因还是怎么滴,我家这个娃子特别容易过敏,花粉飘飘的春天,简直是我的噩梦。
断奶有几个月了,这段时间对于我,可真是痛苦黑暗时刻呀,之前喝母乳倒还好点,趁着温度还可以的时候给她掐奶,发现过敏体质愈演愈烈,抱出去兜一圈回来,我就要检查她身上有没有起疙瘩,真是愁死我!
    在辅食添加上特别注意营养均衡,牛奶、蛋和海鲜就算知道营养丰富担心过敏直接PASS! 穴位按摩、空气净化器早早学好了一手,门外汗在免疫系统里面也知道IgG/IgA,各种抗原抗体反应~
    现在的我,虽然称不上专家,但也绝对知道乳铁蛋白、益生元能增加宝宝免疫力。所以,在她断奶后特别注意配方这块。哎~~~说到挑选一款适合的奶粉谈何容易,换了几款,女儿差不多变成小白鼠,>_<
    说来也幸运,无意看到配方里添加了乳铁蛋白、含益生元组合和核苷酸的星喜奶粉有试用,居然申请成功了~~~
[attach]1857[/attach]

一罐快见底了,那些个官腔的话不多说,直接说点这段时间宝宝试用的感受吧:
    新西兰奶源我放心。溶解性很好,有股天然的奶香,味道也很清淡,宝宝很爱喝,便便也很好呢,(*^__^*) 嘻嘻……是不是真的增加了宝宝的免疫力我不敢说,最起码这段时间宝宝的皮肤光滑了,出去玩啥的疙瘩也没有以前那么恐怖了。而且,星喜是新西兰原罐原装,工艺流程都让我安心。
    和所有爱孩子的妈妈一样,其实,我最关心的就是宝宝的健康,吃的好有效果就是值150分!
   虽然,现在已经立夏了,我要慢慢带她出去适应,接触这个多彩的世界,对我来说,每一天都是春天!!
[attach]1858[/attach]

作者: 80后辣妈    时间: 2014-5-13 10:53
这个奶粉包装还挺清新的呢
作者: 艾青妈    时间: 2014-5-13 11:09
我看现在育儿网有试用活动的呢,星喜奶粉是原装进口的奶粉,新西兰奶源,比较安全的
作者: 白色茉莉花    时间: 2014-5-13 11:25
网上看了,星喜是100%新西兰原装原罐进口。我也给宝宝尝尝鲜
作者: 贝比顾问    时间: 2014-5-13 12:10
看上去不错呢 希望我家宝宝喜欢吧
作者: 沸点自由    时间: 2014-5-13 13:00
宝宝喝了吸收好的奶粉,才能让宝宝抵抗力棒棒
作者: 风儿的妈妈    时间: 2014-5-13 13:24
奶粉很高端的赶脚呀~~不知多少钱一罐啦~~~
作者: 海内有朋友    时间: 2014-5-13 13:40
想合适给宝宝换奶粉,但是又听说换奶粉不好,捉急~~~
作者: 花下的月光    时间: 2014-5-14 09:16
我也在育儿网上申请了,之前有看过妈妈的试用报告,感觉挺不错的
作者: 家有一宝睿    时间: 2014-5-14 09:42
进口奶粉呀,估计申请的人特多吧
作者: 姜阳果果    时间: 2014-5-14 10:18
希望星喜把销售扩大啊,这样才真正走进我们的心
作者: 谨盼来生    时间: 2014-5-14 11:21
是呢,貌似现在能购买的地方不多吧
作者: 龙茜茜    时间: 2014-5-15 08:59
母乳宝宝转奶粉特别要注意呢,就怕孩子不喜欢不适应
作者: 露西妈    时间: 2014-5-15 09:20
前两天在母婴店看到在搞活动,尝了点,感觉还满清淡的呢
作者: 墨色梅    时间: 2014-5-15 09:38
我们这貌似还没有的卖,先申请看看,到时官网总有的吧
作者: 妮妮的妈妈    时间: 2014-5-15 09:55
虽然我是准妈妈,但是我现在已经屯了好多代购的奶粉,哈哈哈~尽可能给宝宝好的
作者: 恰恰妈    时间: 2014-5-15 10:17
星喜奶粉看上去很棒哦,雾霾世界里,选择星喜不会错~~~
作者: 秋枫卓奇    时间: 2014-5-15 10:36
我选择奶粉,纯净当时是首要条件,星喜奶粉很符合我的要求
作者: 沙子的旅程    时间: 2014-5-16 08:22
奶粉还是进口的更能受到妈妈们的关注
作者: 塔娜娜    时间: 2014-5-16 08:38
要选择接近于母乳的奶粉,这样,断奶过渡起来会比较快,孩子也很容易接受
作者: 乌海老妈    时间: 2014-5-16 08:48
让国内宝宝也能尝到正在的纯净奶源,星喜很不错的

欢迎光临 好孕妈咪网 (http://www.premama.com.cn/) Powered by Discuz! X3