好孕妈咪网

婆婆啊!!有些事情真的不能这么心急的!!!

因为女儿还小嘛,我也就带她去浦东儿中心去看看(这也要谢谢上周提到这个医院的网友,我本来还没想到呢)针灸那个就算了,开刀更别提了,然后看了上周大家说那啥角膜镜应该还安全吧,就想要不就先问问这个吧。其实我这里是有坏心眼的,你们想那角膜镜是说晚上带,白天就可以正常视物吧,那我让我女儿晚上带了,白天万一碰到婆婆,婆婆就会觉得说啊,女儿的视力恢复了。就可以蒙混过去。但是后来事实证明我真的是蠢得可以了!!!!
静等下文
具体怎么弄那个角膜塑形镜的我就不说了,反正那是次要的,总之之后我和婆婆的矛盾没减少反而多了出来。婆婆知道我给女儿用角膜镜,然后一听说又是医院佩的,那叫一个痴迷啊,觉得说找到了治疗之路开心得不得了。婆婆虽然没有和我住一起,但是其实家里的距离还是很近的,大概也就我是住某小区的一区,她在三区这样的感念。走过来也就个10分钟吧,自从女儿开始角膜镜疗程,老人家来得那叫一勤快。
女人之间的话题,纯粹路过
早上起来看了下楼主的帖
果然心平气和很重要啊
原帖由 无法显示 于 2010-7-14 10:19 发表
早上起来看了下楼主的帖
果然心平气和很重要啊

恩。。你说得对……

但是每次我觉得事情能沟通,又出新的麻烦
是生活就是这样的还是我太暴躁了?