好孕妈咪网

返回列表 发新帖
楼主: 520bb

恶婆婆就要用恶招治

我也很知足了,毕竟我老公是她辛苦的养大的。她现在又这样疼我儿子,也毕竟是我的长辈婆婆,我很快的又原谅她了。我一口一个妈妈的叫着她,还挽着她的胳膊去逛街给她买衣服。我们家属院里的人都说:哎呀!你们那里象是婆媳呀,你们没说关系的时候,我们以为你是你媳妇的亲妈妈呢。呵呵。婆婆也很高兴的和我的关系更好了前几天吃完晚饭。老公有应酬还没回来,孩子已经睡觉了,我在看电视,我婆婆轻轻的走过来给了我一个洗好的苹果对我说:微微妈妈以前混帐过老做伤害你的事情,你这么听话的孩子,妈妈以前也不知道中什么邪了那样对你,孩子妈妈错了,你别和妈妈计较了啊。好吗?你这么好的孩子,我没闺女有你这样的孩子和闺女真的没区别呀,是妈妈以前迷糊呀孩子。(婆婆说着把手放到我的手上了使劲的抓着我的手.)我说妈妈:是我不对.我们别说以前了好吗?妈妈。说着我躺在了婆婆的肩膀上双手搂着我的婆婆我们就这样互相抱着一起看电视,电视演的什么其实我也都不知道了。直到我老公敲门。婆婆才松开我去给开门~~~~~~~~

到现在为止,我和婆婆还像亲母女一样,我们一见面我就抱着婆婆撒娇,婆婆习惯拧拧我的耳朵,呵呵。
哈哈,妙!!!
处理得很不错啊ma:ma13
妙ma:ma13
呵,干得好,对待恶婆婆就是不能心软!
呵,干得好,对待恶婆婆就是不能心软!