好孕妈咪网

真实故事:寡妇嫂子嫁给未婚小叔

半个小时没到,门外呼啦啦来了20多个全副武装的警察,手里都拿着货真价实的电棍。原来花姑哥哥回去一招呼,这些和他一片儿警察哥们就全来了!做个片警儿不容易,大家谁还不互相帮助啊!而且基本上的平头百姓,看到警察都怕了,虚荣心也满足啊,还能促进同事之间的友谊,何乐不为呢?
  花姑哥哥甩了甩手里的电棍,,嘙,嘙,(东北方言,相当于呸),吐了两口唾沫,嘿,我告诉你妹子,这家伙可厉害了,咱哥们都没有用过,今天等着显摆呢!

花姑一听着慌了:哥,我们不是要把事情往大整,他也不值得,也不想出什么大漏子,该我们的给我们让妹子打他几嘴巴子解气就完了!你们可别真动手往残了打啊!

花姑的话说的是时候,要不就以花姑哥哥的性格,那要命的主儿!

一群人浩浩荡荡的就往婆婆家出发了。

话说小姑子婆婆正在靠椅上悠闲的晃着等着呢!她也是唯恐天下不乱的主!六个儿子,三个成年的孙子,还有自己娘家的俩弟弟,俩侄子都到了!人啊,歪面相上就能看出来,你看这些人都凑一堆儿去了,一个个满脸横肉,凶神恶煞的。

但是她做梦没有想到这一来就是......吓的她半年没有敢出门过。

二十个警察一字排开,先不管有没有真功夫,那也叫气势!在战略上也略胜一筹!

小姑子的歪婆婆和那一帮软的欺硬的怕的主儿都吓呆了!还有人腿不住的打哆嗦!

这群面和心不和的人心里都打了小九九,自家的人就拉了自家人的衣服角,示意,别说话,枪打出头鸟啊!
 那畜生欺负媳妇有本事,看着花姑和这群平时没有打过交道的在他眼里那就叫一个怕的大爷们,立即就蔫了!

这时候花姑的大哥发话了:我是××街道的警官,(没说是警察和片警,好听啊),战争时期保家卫国是我们的任务,和平年代协调人民内部关系是我们的职责,于公,你们欺负妇女,虐待儿童,要受到严厉的惩罚,于私,××是我的妹子,被你们这么欺负我要给他讨回公道!

多么义正词严啊,这花姑大哥整出这好词,真不容易啊!

我真的很佩服花姑的大哥是东北的一条汉子,一,不打女人,这是优点,那时候这样的人少啊,但是我个人建议有些女人瞪鼻子上脸,不打不行!

那时候很介意以权谋私的,大哥能敞亮的把这个关系漏出来,就是想告诉歪婆婆一家,我行的正做的端,我不怕你!

歪婆婆一家彻底惊呆了,原来以为这5儿媳妇没权没势,原来竟是这么有后台的主儿!

尤其是那畜生,更哆嗦的厉害了!

花姑没有容他们多想,发话了:我妹子被你们这群畜生欺负成这样,日子肯定是没有办法跟你们过了,离婚,我们走法定程序,明天去民政,我妹子来你们家的时候带来的东西要全部拿走,并且你们要给我妹子医药费,营养费,并且一次付清女儿的抚养费!以后我们不要再有什么瓜葛!

别人都不敢说话了,这歪婆婆刚想站起来耍泼,看见那一排齐刷刷的电棍,又无力的坐下了。
 她知道那是什么啊,传说中的电棍啊,见识了。

花姑又指着那个畜生问:××,我的妹妹我作主,你们结婚时候的电视机呢,那666块钱呢,还有我妹妹这么长时间的工资呢?(工资前文忘记交代,都如数上交给了那畜生,都被他用于抽烟喝酒,偶尔小赌,家根本就不管,难怪小姑子那么瘦)

这畜生看着花姑,屁都不敢放一个,狐假虎威,软的欺硬的怕,这个窝囊废,在小姑子结婚前,花姑真没有看错他!

畜生呶呶嘴开口了:电视在我妈妈那,钱被大哥哪去了,工资剩下的也不多,都在床柜里......

这时候的歪婆婆象被电击的唰的坐起来,杀猪的就开始嚎上了,我这没出息的混王八蛋儿子啊,那是我自己的电视啊......

妈啊,我见过不要脸的,这么不要脸的还是头一次见到,真是极品中的极品啊!

花姑大哥哪里容的他那架势,一警棍下去,不轻不重,恰到好处,这歪婆婆立即就象霜打的茄子,瘪了瘫坐在那了。
 这时候那畜生的大哥看明白这情势不妙,赶紧见风使舵,那那我借的钱家里有,我给她拿去,撒丫子就溜了!
  这其他人看打伯子走了,也都各自找借口开溜了!

就剩下这畜生娘俩,花姑又说话了:××,你说这个钱怎么算,你出多少?

畜生蔫了:钱我就那么些,她看家里什么好就拿什么吧,别的我也给不起了!

花姑还要说但是被小姑子拦住了:××,我和你夫妻一场当我错看了你,我不和你计较,只想早点了结,我也不难为你,孩子归我,我一分钱也不要你的,但是我自己的该我拿的我拿走,你没有意见吧!

畜生摇摇头。

于是花姑和婆婆,公公还有老公开始收拾花姑的东西,包括孩子的尿介子,那东西不贵,但是没有着实憋手啊!把锁着的床柜叫畜生打开,拿了剩余的几百块钱,去隔院的婆婆家娶了电视机,这时候大伯子的小儿子已经把钱哆嗦的送来,并且转身就开了。大伯子不敢来,怕啊,合计钱不送过去肯定不行,谁送呢,于是想到了自己的小儿子,估摸小孩子谁能和他见识,并且告诉小儿子快回来,孩子都怕警察啊,到这看见这阵势撒丫子就往家跑了。

当然在这收拾的过程中,花姑家人的嘴也没闲着,数落着畜生家人的不是,这说的花姑婆婆公公的老泪纵横啊,说的花姑老公几度激动要很扁那畜生一顿。

可是被花姑他们拦下了,花姑了解小姑子的心情,这里是一分都不想多待啊!

收拾完毕,花姑大哥说话了,明天上午9点民政所办手续,不得有误,派出所监督执行!
 接着又放下口气:××,要不是我妹子说不跟你计较,我他妈的绝对吧你拘留几天,让你尝尝蹲号子的滋味!

走!

等会,小姑子说话了,我要把我欠他的还给他!小姑子走到畜生面前,几乎用尽了全身力气,啪!啪!啪!啪!左右开工,甩了四个大嘴巴子!

要说这小姑子在娘家做闺女的时候是什么活都不会干的,结婚短短一年,被婆家欺负的原本细发极了的小手,已经出现了一层老茧,那手上的功夫肯定有劲了不少,何况是全身的力气!真是恨啊!

畜生的脸上立即肿了,嘴角和鼻子的血哗哗的往下留。

这蔫了半天的歪婆婆总算醒过来,指着小姑子的鼻子:你这死不要脸的,咱家东西都拿走就算了,还打我儿子!你这个死娘养的,臭××......

本来已经气的直哆嗦的花姑婆婆,听到亲家婆婆说的这厥词,把自己也带上了,老实人总算发怒了,冲过去就连挠在抠了起来,虽然歪婆婆年轻时候打架是能手,谁都不怕的,那是打遍整个镇子无敌手啊,但是年龄不饶人,花姑婆婆毕竟年轻,这到岁数的人老一岁就能感觉今年比去年更力不从心了。
 花姑一看不行,给老公使了个眼色,夫妻默契,大概意思是拦着,别让歪婆婆伤太重,别让她打着婆婆,就是拉偏架,知道吧!

结果,花姑看差不多了,就和老公使劲把婆婆拽开,这时候歪婆婆已经披头散发,衣服零落,连那两个下垂扁扁的老人独特的奶头都露在了外头,鼻子脸上都是抓痕,还躺着血,但是大伤是没有的,这时候歪婆婆也顾不上骂了,坐在地上就哀嚎起来,那边被打的畜生已经早就一屁股蹲在那,用手使劲的抱着头了,也不理会他妈妈。我想对于小姑子,毕竟他们还是有点感情的,所以他还是有点难过的。

全家人浩浩荡荡的回了家。

回到家里的小姑子照旧扑到妈妈怀里,痛苦了一大场,在亲人最亲的亲人面前,人就特别的软弱,虽然刚才花姑婆婆和歪婆婆俩人掐架时占了便宜,但是不是一点都没有受伤,打架的时候不觉得疼,可是回家就显现出来的,眼角处有2厘米左右的伤口,花姑赶紧赵老消炎药水敷了敷,到了晚上,伤口长干了,小姑子用手轻轻的抚摸妈妈的脸,看着这辈子最疼爱自己的人,眼泪又一次潸然而下,有内疚,还妈妈和家人操不少心,有心疼,毕竟血浓于水,母女情深啊!

到了晚上吃饭的时间,花姑在老公还有老公公当下手的帮助吓,做了一席丰盛的晚宴,因为花姑一向勤俭,而且两个都是儿子,想想未来的花销还很多,所以家里一向都不吃排骨的,只是吃院子里自己种的菜,但是今天晚上破例了,不为别的,小姑子脱离苦海喜庆!

而且小姑子太瘦了,要补补,还有孩子,本来就没有什么奶,这一回这么折腾,更没有了,其实后来证明小姑子这么在月子里折腾留下了很严重的后遗症,比如腰疼之类的,为什麽花姑不买别的呢,在月子里的女人不是什么都能吃的,花姑买了排骨炖成汤,这汤月子里的人能喝,大补,还下奶,至于其他的,这些日子,婆婆公公老公跟小姑子没少上火,菜清淡点,但是都放了肉丁,就挺好了。