好孕妈咪网

真实故事:寡妇嫂子嫁给未婚小叔

赛车,上班时间的赛车,大上海也有交通的通病,5点的公交到了车站,已经接近8点了,买了站台票,冲向了婷婷火车的站台,8点10分从上海开到沈阳北站的火车眼看要开了,列车员已经让送别的亲友下车了,珍生冲过送别的人群,来到婷婷的车厢,大喊:×婷婷!...
  婷婷听见有人喊自己回头一看就看见了珍生,这个满头大汗的孩子正被列车员拦着,不让进来,只有着急的大喊起来,婷婷连忙起来,跑到车厢头,珍生望着他,眼神炙热的想把她融化,面对着即将分别一年的女朋友,还没有分享初恋滋味的女朋友,珍生有些哽咽,婷婷更是,心理波涛汹涌,只有相对无语,不是没有话说,只是话太多,都太重要,不知道说哪句。

喇叭又一次想起,列车要启动了,珍生必须下车了,把东西递给婷婷,在被赶下车之前,憋出几个字:我等你。

车开动了,婷婷眼泪一颗颗的落下,晶莹透明,正如同这纯纯的感情,看着在车下跟着车狂跑,边跑边挥手的珍生,婷婷激动的有点发抖,但是还是不顾一切的打开车窗,等我,一年后我回来,找你!

还要说什么的婷婷,看着越拉越远的珍生,无力的撤回身体......

最美的爱情是初恋,心的虔诚,感情的纯洁,永远都是最美。

车开出了3小时,婷婷从想念珍生的情绪中拉回了神,打开珍生送的东西的袋子。
 袋子里装的是婷婷爱吃的食物,原来在大学里召开了一次联欢会,珍生细心的份额把婷婷爱吃的东西都记录下来,因为平时婷婷很节俭是不吃这些的。还有一支蓝色妖姬,在蓝色玫瑰花瓣上,若隐若现的有几个字,等你,一年后我们将永远不分开携手到老。

眼泪又一次落下。

后来珍生使用一首小诗描述自己的心情的(我看不怎么的)。

把婷婷这傻小孩感动的够呛,可能因为情真所以可贵吧,

如下,相处了以后,珍生叫婷婷为宝宝了,刚开始婷婷还是接受不了的,但是时间长了,还是不抗拒了:

上海车站与婷别,

此时太阳正倾斜,

连日以来浑噩过,

思宝之情绵不绝。

在珍生发给婷婷的第一封妹儿里面就出现了这首经典的情诗,后来大宝二宝当着珍生的面转着圈念的时候,好脾气的珍生笑了,低头,脸红了。呵呵

恋爱中的人啊。

婷婷到家后和最爱的亲人见面自然好一番激动,和妈妈吧珍生的事情一说,妈妈说看好这个人怎样,家人怎样,+听婷婷细说觉得也不错,就没有表示反对,等看看他们相处后,出国回来再说。

过了几天,婷婷要走了,那时候已经工作的家春哥哥和嫂子外加外婆外公,舅妈,都含着眼泪送婷婷到沈阳的桃仙机场,买了很多东西,不管永不用说完着,最细的要数舅妈了,药品买了一方便袋,日常药什么都有,舅妈怕孩子受苦啊,连卫生巾都买了12宝,挤的扁扁的,怕占地方,就好像英国人不来事是的,呵呵。
 最实惠的是大哥,那时候刚结婚,大哥大嫂把自己的钱换成了1000英镑,具体汇率多少我不知道,大概10000吧,大嫂家条件特别好,又是独生子女,可是大哥有自尊的,愣是一分都没有要,自己的工资,嫂子给他他不要,说这不是家庭支出,最后不得以,收了,还打了欠条。呵呵。嫂子提起来的时候笑的不行,婷婷不要,她知道这钱珍贵,大哥一年也就赚这么多了......最后推脱不了就拿着了,姥姥把自己花钱买的纯金的佛像开过光的送给了外孙女。当自己无能为力时候,老人只有唯心一些,相信佛主的力量保佑在异国的宝贝儿平安吧!

婷婷哭了,她知道外婆自己这辈子都没有带过纯金的东西啊。

当然最难过的就是小姑子了,可是经历了太多的不幸,她已经学会了坚强,昨天晚上娘俩在一起唠了依宿儿的磕,什么都唠,该说的都说完了,只是不舍的摸着宝贝的头。

最后外公搽了眼角,发话了,这是好事,哭什么,快进去吧!外公也不知道什么叫安检,只知道要早进去,只知道飞机不等人啊!

飞机到了北京,按照原计划,婷婷在北京家春那里待了两天,带着哥哥买的最贵的手机,上了飞往英国的航班,飞向了大不列颠北爱尔兰王国!

婷婷的故事就到此告段落了,

爱情真的很伟大,浪漫始终是珍生婷婷这对小情侣的主旋律,至于这段爱情又是另外一个故事了,至少婷婷是非常幸福的。这真的是应了那句贵人语迟的话了。
好长啊,看了有点感动ma:ma13
不同寻常的故事