好孕妈咪网

6岁小男孩演绎小提琴,超大牌超绅士,准备让我家的街舞小帅锅也跟他学学

不知道有没有妈妈和我一样,是绅士宝宝控的啊?
我真的受不了自己哦,看到穿的很绅士,或者态度很绅士的小男孩,就是受不了,控制不住地喜欢。比如那些穿着小皮鞋,小马甲,还穿着白衬衫再配一个小领结的男生宝宝,哎呦喂,我只要一遇到,那肯定就走不动路了,非得上去抱抱亲亲不行。
我最喜欢的一个绅士宝宝就是和张学友一起拍惠氏广告的那个小男孩,说实话,我之前以为他拉的小提琴,是视频后期做出来的效果呢,谁知道最近看到他在参加“爱学爱秀”智学宝宝才艺大赛,看到他爸爸给他亲自拍的一段视频,才发现,原来那是他自己真实的表现。真的好牛啊,年龄那么小,小提琴却拉的那么好~~简直就是惊呆了~~~~~~

拍广告时候的样子,好神气啊!

我搜了一下,他广告里面拉的好像是土耳其进行曲

表现欲真的很强!

小男孩看上去也很活泼的!!!表情这么high,这么夸张的。

这是他爸爸帮他上传到优酷活动专区上面的视频。整条视频基本上就是很安静地在拉曲子,唉。。。这小模样我真是受不了,整条视频看完,心都要化了。。。说实话,我觉得他之所以这么厉害,肯定跟家里的教育环境也有关系的,你从视频里面拍出来的他们家的背景都可以看出来了,品味真的很高雅。
其实,不瞒大家说,我还很粉丝地专门上网去搜他的资料,想看看,他怎么就这么牛,那么小就小提琴拉那么好,在网上看到他叫Christian,中文名叫李映衡,“在他四岁的时候,他妈妈就发现他抓音准的能力特别强,本来想送他去学钢琴,没想到宝宝迷上了小提琴,但要满六岁才能学小提琴,还好李映衡的天生的音乐感被小提琴老师发现,破格录取了这个“插班生”。兴趣加上老师指导,短短9个月时间,Christian他就能近乎完美的拉出《塞兹协奏曲》,并以精湛的琴艺受邀参加音乐大师的音乐会,更因为他的高表现,受到惠氏邀约与张学友一起拍摄电视广告,成为广告里闪耀的小大师。”
9个月!!!!!太恐怖了,不晓得我自己用9年能不能学会拉小提琴曲子……

再来一张近景~小嘴巴一嘟,哎呀呀。。。实在太可爱了!!
看来小孩子从小的培养真的很重要啊,我们家那个小家伙现在倒是很喜欢街舞,虽然跟我喜欢的绅士宝宝有所差距,但是也算是一项拿得出手的才艺,而且,说实话,跟christian一样,他也是有这方面的天分,基本上街舞老师只要一教什么动作,班上总是他学的最快。
我就想着,看着惠氏这个“爱学爱秀”的活动,还蛮不错的样子,看完christian的视频,我专门去看了下整个比赛的情况,奖品很诱人哦,如果进入全国15强,可以拿到1000元智学基金,单项奖可以拿到2000元智学基金,3强还可以上湖南卫视《天天向上》节目。《天天向上》耶!!!我们几乎每个礼拜五都会追着看的,儿子还经常问我,“妈妈,那些人都是怎么去这个节目的啊?他们怎么不请我去啊?”如果真是能到3强,那岂不是可以带他去现场,圆他一个梦啦?爱呀呀哎呀。。。越想越兴奋哪!!
就算家里宝宝年龄不够无法参加比赛也不要紧哦,因为只要参与投票,都有奖品拿的!终极大奖是Iphone5S呢!超振奋人心吧?赶紧转起来吧~扩散扩散~~

好可爱的宝贝哦\(^o^)/~
我6岁的时候刚刚懂一点点事情呢
嗯嗯。。。确实是超级大牌的小明星哦
带上我家宝贝去现场观看了
没想到现场看到好多的宝宝表演哦