好孕妈咪网

李小璐怀孕穿的防辐射服是哪个牌子的有人知道吗

柳迎风 发表于 2016-6-8 22:29
嗯,看起来是挺像,看来妈妈没有少了解相关产品啊,有什么经验,分享一下哦

我也想要了解一些选购孕妇防辐射服的方法,同求了!!!!
哎,怎么不回呢?孕妇防辐射服真的有用吗?应该怎么选呢?说一说,不要敝帚自珍嘛
闵一月 发表于 2016-6-21 16:32
不用客气,我也是分享一些自己的观点咯,管不管用,就不好说了。关于孕妇防辐射服的洗涤和保养的话,一般 ...

谢谢楼主的热心分享,真的是学到了很多,想不到看起来跟普通衣服没啥两样的孕妇防辐射服,不仅选择上有那么错讲究,连清洗都有这么多的注意事项。在此感谢楼主的分享。
闵一月 发表于 2016-6-25 16:33
呵呵,客气了撒,关于孕妇防辐射服,我也只是因为前段时间备孕多了解了一些而已,而且这些都是从网上抄来 ...

呵呵,看你对防辐射服的知道可不是了解一些而已呢!而是了解很多呢!前段时间备孕,想必你也顺利怀孕了吧!恭喜你哦!
那一夜的风情 发表于 2016-8-8 14:44
哈哈 咱俩宝一样大 ,是女儿还是 二子 要不定个娃娃亲哈

呵呵,什么年代了,你们还订亲,还的看宝宝大了喜不喜欢呢,现在订这样的亲,已经没人认可了哦!